Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Яворского, д 22
Рудничный район
Прием детского эндокринолога
Берестова Наталья Юрьевна: детский эндокринолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1985)
- Детская поликлиника Лео
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Берестова Наталья Юрьевна (2)

ale....@....com
Отвратительное отношение данного «специалиста» к пациентам. Не выслушивает пациента, перебивает. Очень завышенная самооценка себя, просмотрев заключения предыдущих специалистов, пояснила, что в городе всего три детских эндокринолога и из них только она со знанием своего дела, все заключения, выданные нам ранее, некорректны.
Впечатления отвратительные, звоню уже три дня, чтобы записаться на прием, дозвониться просто невозможно ни утром, ни днем, ни вечером, колл-центр вообще не работает. Три номера телефона и просто бесполезно, отвечает автоответчик: либо запись не ведется, либо вне зоны действия, либо поступает много звонков. Но, простите, уже к вечеру уже просто в любую клинику можно дозвониться, а тут все у них поступает огромное прям количество звонков… Просто безобразное отношение к людям.
В общем и целом я его не советую, запишитесь к другому детскому эндокринологу, либо к платному, либо к бесплатному.

Лучший врач!!!