Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Гайдара, зд 50А
Бурков Анатолий Николаевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2002)
2003 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2005 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (торакальная хирургия)
- 2008 – Государственный научный центр лазерной медицины (лазерная терапия фгу)
- 2010 – Новосибирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (торакальная хирургия)
- 2016 – Сибирский государственный медицинский университет (колопроктология)
- 2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (колопроктология)
- Медлайф на Гайдара
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Бурков Анатолий Николаевич (2)

Здравствуйте Анатолий Николаевич! Хотим выразить Вам огромную благодарность, за Ваш не лёгкий труд. "Лечение за больным", это одно из самых сложных искусств. Сострадание может побуждать, но только знание подскажет, что делать. Вы следуете золотому правилу: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Будьте здоровы Вы и Ваша семья. Байрамов С.С.

Хороший специалист - Бурков. Ходила, не пожалела.