Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Шишкина, зд 9
Рудничный район
Гец Светлана Ильдусовна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года.
Иркутский государственный медицинский университет (1992)
- 2013 – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Иркутский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация ЛеОКон
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гец Светлана Ильдусовна (89)

Всю беременность проходила спокойно,благодаря этому доктору.

Ирина
и
1 оценка
Очень хороший врач , хожу только к ней, хороший специалист своего дела 😍

Замечательный врач! Всегда хожу только к ней.

Катерина
Гец тоже нравиться хороший специалист.

Кристина
Гец - хороший специалист.

Светлана Ильдусовна Гец ни разу не ошиблась с полом, чудеснейший врач

Дарья
Хожу к Гец, приятная и отзывчивая, все рассказывает и показывает.

Ксения
1 раз ходила на узи к Гец на 16 неделе сразу сказала пол, третий скрининг с видео делала у Гец оттуда всегда с улыбкой на лице выходила!😃
Поэтому мне Гец больше импонирует, так как я обращаю внимание именно на отношение, у беременных наверное свои причуды 😅

Екатерина
Полностью с вами согласна! Делала у неё самое первое УЗИ точно дату родов день в день поставила и позже пол ребенка

Все хороши. Все ошибаются. Раньше ходила только к Гец, но после того, как вместо беременности 7 недель она поставила миому того же срока, ушла к другому врачу.

Ксения
Гец!до второй беременности лечила меня,на 18 недели сказала пол малыша,и вела всю беременность меня,всегда спрашивала как дела,какие жалобы,по узи расскажет и покажет что да как.Единственное что поставила мне срок на 13.08.2020, по 3 скрининг на 23.08.2020,а родила я 7.09.2020.

Дарья
Была на УЗИ, понравилась) С полом не ошиблась)

Angelina
Мне больше Гец нравилась.

Гец как выше пишут,тоже поддерживаю,ходила и к Гец и к другим врачам,Гец больше понравилась

К Гец сходите, она умничка. Знает и качественно делает свою работу

Анна
Узи по женски только Гец рекомендую. Доченька благодаря ей появилась. И скрининги при беременности тоже к ней

Екатерина
Ходила к Гец на контрольные скрининги, пол определила верно, всё показада, рассказала, очень довольна ей осталась.

Кристина
Гец всё рассказывала и показывала. Определила пол верно. Даже с датой родов получилось все в точности. Родила в тот день, как было по узи написано. Ходила к ней на скрининг 2 раза.

Angelina
К Гец👍 не могла записаться к Гец, время не подходило, пошла к другому специалисту (не помню фамилии), та сказала, что будет девочка. Потом пошла к Гец, сказала - мальчик. Вообще две беременности ходила к Гец. Отличный специалист. Все объяснит, покажет, расскажет.

Ксения
Я всегда на скрининг только к Гец иду, она до второй беременности сделала мне узи и - разрыв яичника, хотя до этого была на узи у другого специалиста, он этого не увидел. Всегда только к ней езжу.

Марина
Ходила к Гец, отличный специалист, все обьяснила, рассказала, и верно определила пол.

Даша
Гец - все хорошо, претензий нет.

Мария
Гец - хороший специалист. Пол определила верно, дала фотографию.

Всегда ходила к Гец. Все было хорошо. Но в этот раз она поставила мне миому 7 недель. Хотя тест показывал. Пришла к ней же через две недели у меня беременность 8недель. Стала ходить к Никитиной.В принципе довольна. Правильно пишут, они не боги и все ошибаются. Но самое лучшее и внимательное узи мне провели в областном перенатальном центре.

Марина
Всю беременность к Никитиной ходила
Все хорошо объясняла

Юлия
Гец!Очень хороший специалист!

Юлия
Была у врача на раннем сроке,она мне внематочную поставила,я сразу же пошла к Гец она увидела беременность маточную.

Анастасия
Мне Никитина на три недели позже ставила. При этом, до этого ставила срок раньше. А у Гец не правильно определили пол. Так что

Алина
Ушла от другого специалиста к Гец - очень понравилось.

Ирина
К Гец вообще никогда не ПОЙДУ, пол попутала и напугала, что ребёнок не развивается! Нужно прерывание.

Анастасия
Я и у Гец была, и у Никитиной. Но у Гец понравилось больше. Она прям все и рассказала и показала) И сестру к ней отправляла.

Оксана
Я 14 дней лежала в гинекологии, мне и капельницы и уколы ставили, таблетки, толку ноль, сходила к Гец, она посоветовала 10 уколов проставить и все отлично. Хожу только к ней

Хожу только к Гец.

Екатерина
Да, Гец вообще отличный узист, я только к ней ходила, ни разу не ошиблась))

Лариса
Две беременности ходила только к Гец, идеальный доктор.

Кристина
За Гец - отличный специалист. Всё расскажет, всё покажет.

Ксения
Я ходила на первый скрининг к Гец, а кровь сдавала в этот же день в жк на Институтской. Они, конечно, повозмущались немного, что не у них делала. Но мне было по барабану, зато первый скрининг делала у профессионала.

Любовь
Да, я первое УЗИ тоже делала в женской, второе тоже там, но пол неправильно сказали, переделывала уже два последних в платной у Гец.

Оксана
Все узи кроме последнего делала у Гец. Очень нравилось!

Анастасия
В 2016 году пришла на подтверждение беремености, поставила узистка, во-первых, срок неправильно по плодовому яйцу, во-вторых, сказала, что яйцо деформировано и отправила за направлением к гинекологу для выскабливания! Я сразу же поехала к Гец в слезах! Повторили УЗИ, все хорошо - просто срок меньше на 2 недели!

Екатерина
Тоже хожу к Гец на УЗИ..все более чем устраивает..все объяснит,совет правильный даст

Olesya
К Гец ходила по беременности классный врач

Очень внимательный и хороший специалист УЗИ- Гец Светлана Ильдусовна! Рекомендую! Три беременности наблюдалась у неё и она ни разу не в чём не ошиблась.

2 раза определила верно. Отличный врач. Тоже пирожки нам показывала 🙈😁

У меня не ошиблась, на 2 скрининге делала у нее, лежал попой вниз. Даже фото слелала, где видно было наше хозяйство

Елизавета
Она вас не отпустит, пока точно не убедится в поле.

Нина
Все три раза не ошибалась. Она очень грамотный специалист

Лариса
Она, к сожалению или к счастью, не ошибается))) я так хотела, чтоб ошиблась, но, увы, у нее все точно!

Катя
Не ошибалась, обе беременности только к ней ходила на УЗИ.

Ксения
Да, Светлана Ильдусовна не ошибается. Очень я хотела в обе беременности "пистолетики" увидеть, а она мне "пирожки" показывала)

Ксения
Тоже правильно пол определила на 2 скрининге. И показала нам наш пирожочек.

Екатерина
Верно оба раза) первый раз папе колокольчики показала, он чуть не плакал, а второй раз пирожулькин, как она сама говорит)

Олеся

Людмила