Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Институтская, зд 45
Рудничный район
Катанова Елена Николаевна: терапевт. Стаж работы - 40 лет.
Прокопьевский филиал Кузбасского медицинского колледжа (1984)
- Поликлиника №1 (ПГБ)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Катанова Елена Николаевна (6)

Елена Николаевна очень хороший фельдшер! относимся к этому учестку более 20 лет! никогда не скажу плохого о ней! специалист своего лела

mav....@....ru
Стояла на больничном по гриппу, пришла на приём, говорю, что слабость, горло болит, астения сохраняется. Посоветовали сбор, травяной чай. Короче говоря, с гриппом на больничном 10 дней. Выписали раньше времени. И это не единичный случай.

Отличный врач добрый и отзывчивый дай бог ей здоровья

Юля
Катанова Елена Николаевна хороший терапевт, профессионал своего дела. Всегда всё грамотно объяснит, выпишет нужные направления на обследования, подскажет, как поступать дальше. Дай Бог Вам здоровья! Огромное спасибо за Ваш труд!

Вера
Катанова Елена Николаевна самый добрый и порядочный человек . Елена Николаевна дай бог вам здоровья и успехов в вашем благородном труде!

Отзывы самые лучшие хорошый врач