Нет информации о месте работы
врача
Харитонова Альбина Хафизовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Харитонова Альбина Хафизовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Харитонова Альбина Хафизовна (10)

Надежда
Меня кесарили в январе 2020. Альбина Хафизовна - замечатеьный врач. Благодаря ей у меня появилась на свет доченька Валерия!

Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность врачу Харитоновой Альбине Хафизовне - замечательный врач нашего Прокопьевского родильного дома. Я рада что именно она помогла появится на свет моему сыночку!

Ирина
В 2010 кесарево делала, без осложнений. На втором кесарево в 17г в новокузнецке, врачи сказали, что операция и шов сделан отлично, спаек нет, шовчик тонюсенький. Советую!

Марина
Меня она оперировала в 2017 году, все прошло хорошо.

Дарья
В 2019 году оперировала меня, хорошая врач.

Анастасия
Прекрасный врач, который знает своё дело на отлично! Принимала сложнейшие роды, всё прошло на ура!

Дарья
Меня она не оперировала, но много знакомых девочек которых она оперировала, все говорят что она хороший врач!

Ирина
Прекрасный врач, нечего боятся!

Второе кесарево было экстренное, под конец смены, всё прошло лучше, чем в первый раз, шов аккуратный, хоть и не косметический (но у меня шов ещё по-старинке вертикальный)

Марина
Кесарево делала Харитоновна Альбина Хафизовна в конце октября.
На второй день сняли нитки, потому что гноиться начало все, и до января ездила, промывала живот.
Сейчас вроде бы срослось, но ещё сочится рана.
Тоже ходила с дыркой долго.
Так что, если и кесариться, то точно не у нас.