Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Гайдара, зд 50А
Корчагина Юлия Сергеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 18 лет.
2007 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2016 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (кардиология)
- 2018 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (терапия)
- Медлайф на Гайдара
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Корчагина Юлия Сергеевна (11)

Самый грамотный врач. Сразу поставила диагноз ( и это после похода по разным врачам на протяжении более года).Здоровье сразу пошло на поправку когда была найдена причина недуга. Спасибо огромное.

Юлия Сергеевна лучший специалист своего профиля. Наблюдаемся всей семьей много лет, очень довольны.

Очень хороший специалист, добрая, умная. Прекрасный врач и человек.

Супер специалист, очень многогранна . Грамотно и доступно все разъясняет. Очень помогла!

Дарья
Я бы сказала, что Корчагина Юлия Сергеевна - лучший терапевт. Уверена, что она решит вашу проблему.

Александр
Я бы посоветовал кардиолога Корчагину Юлию Сергеевну. Очень внимательная и грамотная. Рассказала все, вплоть до того, какие витамины влияют на работу сердца.

Зульфира

Мария