Нет информации о месте работы
врача
Лазарев Виктор Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лазарев Виктор Васильевич: врач УЗД. Стаж работы - 43 года.
1982 – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Лазарев Виктор Васильевич (6)

довёл пациентку, человек не имеет общаться с людьми, и не следит за языком

Сестра пришла на прием, проверить щитовидную железу, врач разговаривал неподобающе, сказал: "не пробовала меньше жрать", довел ребенка до истерики. С порога был с недовольным лицом, в конце осмотра сказал: "я даже смотреть не буду". Сказал меньше придумывать себе проблем. Отвратительный врач, как такого могут допускать к детям?

Ксения
Раньше был хороший врач, тех времен когда мы были маленькими. Тогда он правда все верно говорил. Но вот год назад я пошла с ребенком диспансеризацию проходить, так мне он не понравился, как то на отвали... Говорит. И разговаривает грубо.

Наталья
Кто вам сказал что Лазарев хороший узист,он никогда ничего не видит или не хочет видеть,у него всегда всё хорошо,еще и хам редкостный!

Юлия

Juliya