Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Яворского, д 22
Рудничный район
Прием детского невролога (невропатолога)
Пепеляева Марина Александровна: детский невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Кемеровский государственный медицинский университет (1985)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология)
- 2018 – Кемеровский государственный медицинский университет (неврология)
- Детская поликлиника Лео
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Пепеляева Марина Александровна (33)

Мария
Пепеляева - очень хорошая.

Кристина
Пепеляева Марина Александровна, принимает в детском Лео
Выездной невролог с Новокузнецка
Грамотный специалист

Мы ходили к Пепеляевой,нам понравилась. Очень внимательная,всё спросит,распросит,и объяснит понятно! Советую!

Мы к Пепеляевой ходили,нам очень понравилась она,все посмотрела,рассказала,даже массажисты советуют Пепеляеву ,говорят она препараты просто так не назначает,очень редко.До этого были у другого невролога,назначила нам зачем-то пантагам ,Пепеляева объяснила, и отменила этот препарат.

Лилия
Пепеляева более грамотный специалист.

Пепеляева конечно, огромная практика в этом направлении, а не просто на приеме сидит и лекарства "на всякий случай" выписывает

Юлия
Мы к Пепеляевой ходили, хороший врач.

Юлия
Ну вот нам Пепеляева назначила от нервных "тиков" без обследований таблетки, при том, что не дала рецепт и сказала взять его у нас в поликлинике, взять его было тем еще квестом. Ну и, типа, с возрастом пройдет.

Юлия
Сегодня были у Пепеляевой, нам врач понравилась.

Ekaterina
Первый раз сегодня были у Пепеляевой. Не назначает лекарства для того, чтобы подстраховаться.

Оксана
Ходим только к Пепеляевой,отличная врач)

Юлия
В принципе не могу сказать ничего плохого, но почему то назначив лечение не выписала рецепт, сказ ала что пойдёте в поликлинику и там возьмёте. И тут начался геморрой. Невролога на месте не застать, педиатр не может выписать этот рецепт. И вместо того чтоб немедленно начать лечение, я месяц охотилась за рецептом, и в итоге взяла его у гончаровой. На ней и остановилась, к ней больше расположения у меня. И как объясняет суть проблемы и как приём ведёт.

Яна
Нам тоже понравилась, нежели другой врач, чьё лечение она опровергла.

Юлия
Умничка доктор(и как человек и как профессионал)

Ходили к Пепеляевой. Понравилась

К Пепеляевой, очень понравилась. Сначала осмотрела ребенка от и до, выслушала все мои беспокойства и дала дельные советы.

Дарья

Кира