Родина Ольга Александровна
- Стаж 33 года
Прием невролога (невропатолога)
Родина Ольга Александровна: невролог, врач функциональной диагностики, гирудотерапевт. Стаж работы - 33 года.
Новосибирский государственный медицинский университет (1991)
- 2012 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2019 – Новосибирский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- Лео-М на Шишкина
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Родина Ольга Александровна (11)

Юлия
Мама была на приеме вообще ничего не сказали по диагнозу с которым пришла мама, "врач" сама написала кучу диагнозов непонятных, кучу анализов назначили, много лекарств которые не подошли и не помогли. Не советую этого невролога.

i.n....@....ru
Ни чего не изменилось, полностью согласен с предыдущим отзывом, молча протинула время типа отработала деньги, не советую данного специалиста, лучше поищет другого, плевала она на пачиентов лишбы бабки забрать хотя вся политика Лео такая
13.03.2025

Эмма
Хороший врач, всё рассказала.

Лучший врач

Мне совсем не понравилось ее отношение. Если не будешь лечиться в их клинике, то и помощь тебе не оказывают. Просто выкачивание денег. Не советую Родину, лучше в травмбольницу обратиться.

Светлана
Я не раз у неё лечилась. А главное, что есть положительный эффект от лечения. У неё к каждому индивидуальный подход.

Отличный врач.

Родина ОА - очень хороший невролог,все доступно объясняет и подбирает лечение индивидуально.

Наталья
Не рекомендую врача. Мы 2 года лечимся без результата, каждый прием на 16 тысяч только лекарства? И безрезультатно.

Элла

ang....@....ru
Ольга Александровна здравствуйте а можно записаться к врачу ребёнка учится 9 классе учитель спрашивает читать а читает с отрывками это заикается