Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, пр-кт Строителей, д 57А
Прием гинеколога
Салтыкова Ольга Анатольевна: гинеколог. Стаж работы - 38 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (1986)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2016 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Женская консультация ЛеО
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Салтыкова Ольга Анатольевна (36)

esu....@....ru
Пришла на прием к Ольге Анатольевне на консультацию по назначенному мне лечению от другого доктора, на что Ольга Анатольевна мне нахамила и не стала даже слушать. От безвыходной ситуации я сидела до конца и ждала ее рекомендации по лечению, весь прием я чувствовала и слышала унижение в свой адрес. Платная клиника создана для комфорта пациента и достаточной информации, касаемо его диагноза и дальнейшего лечения, а не вытягивание " не поднимайте грузовики , не прыгайте с парашюта " это вообще что такое ?) прием у данного врача стоит 1800, за эти деньги я и дома могла сама себе дать такие рекомендации и сама себя могла довести до слез. Осмотр проводила болезненно, и всего лишь около 20 секунд. Если она работает на время, а не на качество, то вопросов больше нет... Никогда больше не пойду на прием к Салтыковой О. А.

Человек может и хороший, но, как врач, мне лично не помогла! Отправила меня с кровотечением домой, лечиться свечами, ночью на скорой увезли в цгб! Там сказали: Еще пару дней и могло бы закончится все печально! Делайте выводы! Всем здоровья!

Маргарита
Салтыкова Ольга Анатольевна - очень грамотный специалист, вела у неё вторую беременность, и сейчас, если что-то беспокоит, только к ней.

Ирина
Раньше тоже её расхваливала, но после того, как вставала на учёт по беременности к ней, не считаю её хорошим специалистом! Пропустила важный анализ на 1 скрининге!

Светлана
Идите в платную к Салтыковой, не пожалеете, и даже денег не жалко.

Дайга
Салтыкова, вела у неё первую беременность и со второй к ней пошла.

Анастасия
Я к Никитиной ходила всю беременность, плюс там в соседнем кабинете Ольга Анатольевна Салтыкова, если есть какой то вопрос то сразу к ней! До 24 недель было низкое предлежание, гематома, отслойка, за отслойкой, ходила только на строителей!

Маргарита
Со вторым ребенком пошла в частную клинику, наблюдалась у Салтыковой О.А., всю беременность была здорова и я, и дочка. Нисколько не пожалела потраченных денег, оно того стоило.

Алёна
Самая лучшая врач которая мне встречалась

Хотелось бы тоже оставить свой положительный отзыв об Ольге Анатольевне! Спасибо огромное что не поставили спираль, а отправили лечиться!)))) Благодаря этой ситуации на свет появились наши тройнята)

Отличный врач!мне очень понравилась!

Спасибо Ольге Анатольевне за ее квалифицированную помощь! Лучший доктор!

Svetlana
Ольгу Анатольевну знаю уже больше 23 лет))) Хороший доктор, замечательный человек

Маргарита
Замечательный врач😍👍 вела у меня беременность, я осталась очень довольна😊

_a___l______e__________n___a
Добрая, отзывчивая, всё объяснит расскажет выслушает🌞Ольга Анатольевна очень хорошая🌻🌷😍

Анна
Ольга Анатольевна самый лучший врач на свете!!! Благодаря ее поддержке и ведении моей беременности на свет появилась моя МАРГАРИТА!!!🌹🌹🌹 в 42 года я не думала,что стану мамой. Я теперь такая СЧАСТЛИВАЯ!!! СПАСИБО!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ксения
Отличный врач - Салтыкова Ольга Анатольевна

Элина
Салтыкова - number one!

Я пошла к Салтыковой, сверхпрофессиональная по сравнению с участковым гинекологом.

Ирина
А я последний раз Салтыкову не с очень приятной стороны узнала(

Юлия
Очень хороший доктор - Салтыкова Ольга Анатольевна. Из всех, у которых была, она устроила более всего.

Инна

Екатерина