Отзывы о детской поликлинике №1 на Кузнецкой (9)
Детская поликлиника №1 на Кузнецкой: отзывы

педиатр
пульмонолог

nad....@....com
Очень хороший врач

Хороший врач, внимательная, вежливая,всё подробно рассказала. Рекомендую этого специалиста, не пожалеете)

Би
Знаток своего дела! Вежливая и внимательная 🤍
2 раза ходила к ней и не пожалела! ☺

Виктория
Самый лучший лор врач!

Очень хороший доктор, все осмотрит все проверит, скажет что нужно сдать и обследовать прежде чем лечить несуществующую болячку, в общем и в целом Спасибо.

Nadezhda
Никогда не приму наплевательское отношение к другим пациентам. Мы попали к этому врачу только потому, что наша на больничном. Я понимаю, что наглость у некоторых зашкаливает, но врач то почему этому подыгрывает?? То есть мы сидим в очереди, по номерку, а кто-то, кто опоздал на 40 минут приёма, не спрашивая того, кто сейчас должен идти по номеру (то есть нас), нагло пролезает в кабинет с одним ребёнком и через 15 минут приёма приглашает ещё одного ребёнка. Это вообще как??? Мой ребёнок сидел лишние 30 минут из-за какой-то наглой, безответственной мамаши и такого же врача. Мне уже противно ходить в этот бардак. Каждый раз одно и то же с очередями, только я всегда готова идти на компромисс, если об этом ПРОСЯТ, а не тупо плюют на всех и протаскивают своих орущих детей

и
2 оценки
Очень хороший доктор . внимательная , вежливая .
Нам очень помогла

Настя
От всего сердца, хочу поблагодарить это врача ,за то что она делает. Это самый лучший врач ,которого я видела . Она всегда все объяснит и расскажет ,как и что принимать ,какие анализы сдать . Она всегда сделает так ,чтобы человек был полностью здоров. Спасибо вам!
г Псков, ул Кузнецкая, д 21
район Центр