Отзывы о детской поликлинике №2 на Шестака (12)
Детская поликлиника №2 на Шестака: отзывы

zha....@....com
Я привела ребенка на прием для прохождения УЗИ сердца для мед.комиссии в детском саду. Марченко Татьяна Анатольевна, доктор, проводящий обследование спросила, "делали ли мы УЗИ и какой у нас диагноз, есть ли патологии".
На что я ответила, "что УЗИ мы ранее проходили и документов у меня нет с собой. Я пришла на прием чтобы она посмотрела и сказала результат обследования".
На что мне было сказано, "что я не знаю что с моим ребенком и я ее пришла проверять и поэтому она мне ничего не скажет о результатах обследования. А результаты, чтобы я искала в саду".
Так она и сделала.
Я пришла на прием к врачу, а это сказать что это неквалифицированный человек - это ничего не сказать. Видимо забыла вообще где находится.

vn1....@....com
Абсолютно некомпетентный врач! Записалась на приём для получения направления в областную больницу в челюстно лицевое отделение (сложное удаление зуба мудрости через операцию,которую делают только в областной больнице), в областную больницу принимают только по направлению от терапевта. Он отказался давать направление,просто заняв принципиальную позицию «я никакие направления не даю». В областную больницу принимают только по направлению от терапевта. отсутствие опыта, ведение приемов как попало и детей и взрослых во многих поликлиниках г Пскова. На приеме даже не спросил какие жалобы,не осмотрел,просто сразу «с порога» стал утверждать что никакие направления не даёт. Пока нас «лечат» такие врачи, к сожалению здоровы мы никогда не будем

Роза
Мы уже выросли, и к сожалению Светлана Викторовна уже не наш доктор. Но мы будем всегда помнить её. Она нас вырастила, она нас спасала, и находила выход в казалось бы безвыходных ситуациях. Когда тяжело заболеваем через каждую неделю и кажется уже ничего не поможет. Но помогает. И никогда не давит и не заставляет, объясняет все "за" и "против" . Уважает человека и личность. Мы любим её. Спасибо Вам, что вы есть.

Очень внимательный, грамотный врач

val....@....ru
Второй раз этот врач нас очень подвёл.
Первый раз запустили нашу болезнь, у ребенка 6 лет пошло бактериальное осложнение, а необходимые препараты не были назначены.
Второй случай, у ребенка 6 лет вирусная инфекция, на второй неделе повторное повышение температуры и острейшая боль в ухе. Доктор мучила ребенка целый час промыванием ушной серы при воспаленном ухе! В итоге обратились к квалифицированному ЛОРу, который сказал, что нельзя промывать при воспаленном ухе, можно повредить барабанную перепонку, назначил нам корректное лечение.
К Соргинене больше ни ногой. Старинные методы лечения, которые давно не используют в современном мире.

Отличный врач, доверяем только ей

Квалифицированный доктор,лечение помогло

Очень хороший врач.

Лучший доктор в городе Пскове и не только внёс . Удачи и всех благ доктору и его пациентам

Образованный, отзывчивый, внимательный врач!

Очень хороший врач!!! Грамотный специалист, внимательна к пациентам, тактична, желает максимально понять что с пациентом и максимально помочь.

СВЕТЛАНА
Отзыв о Павле Вячеславовиче хочу оставить с 4 звёздами. Не знаю даже что сказать... Вроде педиатр хороший. Детям обычно назначают попроще лекарства, чтобы не мучать детский организм. Но этот Мирамистин, который не помогает , когда болит у ребенка горло как-то не очень эффективно назначать. Говорит тихо, приходится переспрашивать несколько раз- это минус. Тем не менее спокойный, никогда не взрывается, как женщины - врачи ( это плюс). Так что нормально
г Псков, ул Шестака, д 4
район Завеличье