Отзывы о стоматологии Формула улыбки на Владимирской (12)

10.09.2025
Очень благодарна хирургу Журавлеву Льву Викторовичу за его квалифицированную работу и внимательное отношение к пациенту.

04.10.2024
Молодой врач, легкая рука. Меня ждало сложное удаление корня зуба, но он за 5 сек. вырвал, даже не повредив десну. Бесплатная стоматология! Сердечно благодарю.

11.08.2024
Доктор очень внимательный. Всё сделал очень аккуратно. На следующей день после удаления зуба не было никаких болей. Очень лёгкая рука у Доктора. Здоровья Вам и хороших клиентов.

09.04.2024
По общению очень приятный специалист, делает всё очень быстро, обычные пломбы ставит нормально, что-то более сложное когда нормально, когда очень плохо, ультразвуковую чистку делает плохо, впрочем во Пскове я ещё не встречал врачей, которые её умеют нормально делать. К слову в другом городе в 2023 году я сделал световую пломбу и шикарную чистку всего за 2500р., причём не ждал в очереди месяцами, как тут, а сделал день-в-день. В целом думаю, что у Ирины есть все шансы стать отличным врачом, нужно только подучиться у кого-то реально профессионального.

20.03.2024
Прекрасный врач, лечение проходит на "ура". Все подробно объясняет, показывает. Очень внимательный.

07.03.2024
Очень хорошее лечение ! Пломбы даже на передних резцах- это искусство! Спасибо, Анастасия, за Ваш профессионализм, очень благодарна!

14.01.2024
Как то пришлось идти к ним, потому что в другой клинике куда хожу обычно ждать месяц запись а тут все свободно, это сразу должно было меня насторожить. Пришла сделать небольшую пломбу, взяли 4600. и 2!!! Раза сверлом прошлась стоматолог по десне до крови, руки что ли дрожат??? Когда после постановки пломбы, я попросила зеркало это […]врач даже выключила сверху на бор машине свет , чтобы я, не увидела повреждённую десну. Это вообще как? Так на следующий день воспаление на этой десне еще и началось , видимо занесли инфекцию. Мазала Метрогил гелем. Я в ужасе от непрофессионализма. Врач Бобкова.

24.09.2023
Спасибо большое доктору Журавлёва, очень понравилось как он относится к больным, дай бог чтобы он остался таким же добрым какой он сейчас. Большое спасибо вам за все

24.12.2022
Спасибо за качественную работу, обязательно буду ещё обращаться! Квалифицированный специалист, обращайтесь смело!!! Просто умничка!!!

пародонтолог
18.12.2022
На приеме у Бобковой Ирины Анатольевны получила полную и доступную информацию о ходе своего лечения. Несмотря на небольшой стаж работы, это профессионал своего дела.,который видит и уважает своего пациента.Спасибо доктору.Очень советую

05.06.2022
Хороший врач, легкая рука, после удаления зуба даже боли не появилось

04.04.2022
Внимателен к каждому пациенту, всегда с улыбкой и желанием максимально помочь индивидуально подобрать как лечение так и протезирование. Я многократно обращалась в клинику и всегда видела душевное отношение и благодарность пациентов. Огромное спасибо всем сотрудникам, у них замечательный коллектив .

стоматолог-ортопед

Псковская обл, Псковский р-н, д Родина, ул Владимирская, д 7В

район Овсище

Формула улыбки, стоматологическая клиника, адрес работы: Псковская обл, Псковский р-н, д Родина, ул Владимирская, д 7В