Отзывы о МЦ ЛабСтори (6)

24.09.2025
Была у доктора на приеме 24.09.25- очень внимательный к пациентам, заинтересован, расспросил все детали, связанные с состоянием, дал подробные рекомендации. Доктора рекомендую!

кардиолог

ЛабСтори, медицинский центр

Благодарим вас за такие искренние и важные для нас слова! Мы очень рады, что визит к нашему специалисту оставил у вас столь положительное впечатление. Стремление доктора глубоко вникнуть в ситуацию и дать подробные рекомендации — это именно тот подход, который мы считаем единственно верным в медицине.

Обязательно передадим вашу благодарность врачу.
Спасибо, что рекомендуете нас! Здоровья Вам и Вашим близким!
16.06.2025
Врач понравилась. Вопросы все по делу.

ЛабСтори, медицинский центр

Елизавета, спасибо за такую лаконичную и точную оценку! 😊

Рады, что наш врач смогла найти с вами контакт и её подход пришёлся вам по душе. Передадим ей ваши слова!
04.06.2025
Очень понравился доктор! Внимательно! выслушала, ответила на все вопросы, грамотно и доступно все объяснила! Свое дело знает отлично! Я рада что попала к Алине Евгеньевне на прием, не бойтесь ходить к молодым специалистам, я в этом лично убедилась🤗😉

эндокринолог

ЛабСтори, медицинский центр

Огромное спасибо за такой развернутый отзыв!

Мы с огромным удовольствием передадим ваши тёплые слова Алине Евгеньевне. Для неё, как и для любого врача, это самая лучшая мотивация. Вы абсолютно правы: главное в профессии — это не возраст, а компетентность, внимание к пациенту и искренняя любовь к своему делу.

Благодарим за доверие и желаем вам крепкого здоровья!
26.09.2024
Посещала этот центр несколько раз. Впечатление отличное, разговаривают доброжелательно, отвечают на все вопросы. Удобные способы оплаты за прием: картой или наличными. Так же хочется отметить удобность записи к врачам. Мнение только хорошее, не посещаю больше никакие подобные организации в городе.
21.06.2024
Хочу выразить искреннею благодарность врачу Адамову Сергею Аслановичу за квалифицированную помощь. Отличный компетентный специалист,который делает свою работу ра отлично,что делает его профессионалом своего дела. Афанасьев Николай Николаевич 1949 г. р. г. Гдов

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
21.11.2023
Врач, мастер своего дела, очень довольна, не человек, а ходячая энциклопедия, разъяснения получила очень подробные, спасибо вам!!! Таких докторов очень мало, счастлива что попала к нему.

г Псков, пр-кт Рижский, д 5А

район Завеличье