Отзывы о клинике M-PRIME на Максима Горького (5)

Замечательная, новая и современная клиника с хорошим сервисом и адекватными ценами без навязывания и прочего. Рекомендую!!!

Большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Читать такое — настоящая радость для нашей команды 😊
Мы в «М-Прайм» как раз и стараемся создать именно такую атмосферу: современную, комфортную и, что самое главное, честную по отношению к нашим пациентам. Здорово, что Вы это оценили по всем пунктам — и технологии, и сервис, и наши принципы работы.
Ваша рекомендация для нас бесценна! Передадим ваши добрые слова всему коллективу. Очень ждем вас вновь и будем рады помочь!
Ваша клиника «М-Прайм».
Ваша клиника «М-Прайм».

Елизавета
Услуга: УЗИ брюшной полости
Все прошло отлично. Доктор детально разбирал картинку с экрана
Прием был в июне 2025 г.

Уважаемая Елизавета!
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравился приём и наш доктор смог подробно и понятно объяснить результаты диагностики. Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет!
Будем ждать вас снова в M-prime. Всегда рады помочь! 💙
С уважением, команда клиники M-prime
Будем ждать вас снова в M-prime. Всегда рады помочь! 💙
С уважением, команда клиники M-prime

Андрей
Всем привет. Клиника классная, ходил на УЗИ, всё супер.

Добрый день. Благодарим вас за оценку нашего специалиста по УЗИ диагностики, передадим вашу благодарность и будем рады видеть вас в вновь.

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в сентябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
Прием был в сентябре 2025 г.