Отзывы о Мед-Скан (68)

46 отзывов 21 оценка

progress: 91.04477611940298%
progress: 4.477611940298507%

08.09.2025
Была записана через администратора на капельницу железа со своим препаратом, в первые. В день записи я приезжаю к 8:00 утра, отпросившись с работы, встав в 6 утра, отведя ребенка в садик, я еду на капельницу на такси за 400 сотки с Шестака, приезжаю а У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ПРО ФИЗРАСТВОР !!! ЕСТЕСТВЕННО У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО, так как администратор мне об этом не соизволила сказать, что он нужен!!! 😡 Я РАЗВЕРНУЛАСЬ И ПОЕХАЛА ДОМОЙ, «СПАСИБО БОЛЬШОЕ»!
12.08.2025
Врач от бога, спс 🙏🙏🙏 за все. Побольше таких врачей ❤️❤️❤️

29.07.2025
В описании - Переломы .... костей ... , а в заключении: КТ-признаки могут соответствовать переломам... Перелом он или есть или его нет. Допустимо ли такое описание?

рентгенолог
19.07.2025
Специалист, наверно, грамотный. Но с людьми общаться не умеет, не хочет. Очень резко разговаривает, дерзит. Можно было ответит в его же стиле,но как..., человек в солидном возрасте... Мы были, правда, в городской больнице по полису ОМС, то есть бесплатно

28.06.2025
Были на приеме у Кирилла Петровича Очень внимательный и грамотный доктор. После обследования все подробно и понятно объяснил о причинах боли. Назначил лечение, которое помогло. Спасибо большое!

24.06.2025
Была на приеме в медскан на прибрежном проезде очень понравилось. Врач вежлив, спокоен, доступно объясняет, приятен в общении, проблем не возникло. Все понравилось. Побольше бы таких врачей.

остеопат
торакальный хирург
04.06.2025
Отличный врач. Очень внимательная

детский невролог
31.05.2025
Прекрасный, добрый, отзывчивый врач, профессионал своего дела, спасибо вам за дочь.

детский невролог
20.05.2025
Прекрасный и очень внимательный врач !

26.03.2025
Просто чудо врач! Приятный в общении. Мою проблему со спиной, которая мучила меня 3 года, решил за один сеанс, дал все нужные рекоммендации.Отзыв пишу спустя 2 недели после приёма. Спина о себе за это время ни разу не напомнила!

остеопат
торакальный хирург
26.02.2025
Отличный доктор, правильно поставил диагноз и назначил лечение которое сняло боль. Скажу так, доктор молодой, но очень толковый!!!!!

25.02.2025
Мне очень понравилась доктор, лечение помогло, стала себя чувствовать прекрасно. Обращалась по поводу сахарного диабета. Однозначно приду еще, врача буду рекомендовать знакомым!

04.02.2025
Я приходил к нему год тому назад , на консультацию . Помню его по 1й поликлинике . У меня инсульт . Я старался записаться на приём именно к нему . Он говорит то , о чём другие врачи предпочитают не утруждать себя . И сейчас я буду записываться на приём к нему

мануальный терапевт
05.10.2024
Водила детей 1 года с атопическим дерматитом и 6 лет с низким весом и болями в животе. Очень внимательно осмотрела детей, изучила анализы, выслушала и назначила лечение, которое помогло справиться с симптомами

гастроэнтеролог
педиатр
04.10.2024
Мария Анатольевна прекрасный врач быстро и правильно поставлен был диагноз внимательная к пациентам много рекомендаций по советовала

01.10.2024
Врач мне понравился, долго беседовали, действительно была заинтересована в моей проблеме

24.09.2024
Очень хороший врач. Спасибо ей большое за оказанную помощь. Вот таким должен быть настоящий доктор.

диетолог
пульмонолог
20.09.2024
Когда болезнь тебя накрывает с головой,начинаешь искать своего врача, и не всегда получается с первого раза найти .Мне я считаю повезло, Александр Анатольевич был моим вторым врачом .Долго искать не пришлось .Я сама не местная,врача выбирала по отзывам и специализации,его специализация позвоночник .Врач смотрел диск ,не описание,что очень важно,провел тестирование,осмотр,поставил диагноз,выписал препарат и физиопроцедуры.С первой таблетки снялась боль,улучшился сон.Лечение буду продолжать .Врач очень профессиональный,тактичный,вежливый,врач от бога.Все рассказал,объяснил доходчиво .Александр Анатольевич,я безмерно Вам благодарна,большое спасибо за сочувствие, профессионализм и огромное желание помочь людям .Вы вернули мне радость жизни ,вселили надежду на выздоровление,поддержали .Огромное человеческое спасибо и низкий поклон.Здоровья крепкого,долгих лет жизни,мирного неба и побольше благодарных пациентов. Рекомендую,обязательно поможет .С уважением и благодарностью Любовь Романовна Х.

мануальный терапевт
15.09.2024
Делала в данном центре экг. Очень внимателтный и опытный доктор. Сразу принял меры и направил к нужному специалисту в областную больницу и дал правельные рекомендации. Спасибо огромное. Татьяна

13.09.2024
Отличный врач, врач от бога. Была на приеме 12 сентября, выслушала, изучила результаты МРТ и КТ, назначила лечение. Все объяснила для чего каждый препарат и как надо принимать. Следую ее рекомендациям!!!

11.09.2024
Хороший, опытный врач!!!. Умеет выслушать пациента и назначить правильное лечение!!!

10.09.2024
Замечательный кардиолог,грамотный,не равнодушный.решила мою проблему как пройти процедуру ЧП эхо. две попытки были бесполезны и мучительны.вышла из отпуска Мария Анатольевна и приняла правильное решение и все прошло замечательно.за что я ей очень благодарна.и ещё благодаря ее настойчивости ,можно сказать принудила меня принимать эутирокс для восстановления функции щитовидной железы и ТТГ вошёл в норму.спасибо ей большое за неравнодушное и ответственное отношение к пациенту.

22.08.2024
Грамотный, отзывчивый, инициативный врач. Консультирует доступным языком. Теперь только к Александру Валерьевичу!

детский педиатр
детский пульмонолог
16.08.2024
Я очень довольна, что попала на приём к Дмитрию Александровичу. Я прооперирована, иду на поправку. Доктор внимательный, рекомендую . Хочу отметить, что весь коллектив нейрохирургии молодой и профессиональный.

нейрохирург
06.08.2024
Сегодня была на УЗИ у Марины Викторовны .замечательный врач .

врач функциональной диагностики
25.07.2024
Некомпетентный доктор, диагноз не поставила, сказала носить стельки))) , пришлось обращаться к другому врачу- сделали укол боль прошла.

25.07.2024
Очень внимательный и хороший врач

22.07.2024
Только положительные ощущения и впечатления.

03.07.2024
Описание МРТ органов малого таза с контрастом не соответствует реальному состоянию пациента Стыдно что такому врачу платят деньги за его некачественную работу!!! Были на приеме в июле этого года Боюсь,что он пропустил онкологию

рентгенолог
05.06.2024