Отзывы о поликлинике №1 на Кузнецкой (32)

07.10.2025
Благодарю Галину Ивановну за чуткое отношение, способность выслушать пациента, вникнуть в проблему и принять быстрое решение.
03.10.2025
Ходил к хирургу Вишневу А. М. бесполезный прием врача от слова совсем.Не помог, не выслушал.С трудом можно назвать его врачем.

04.05.2025
Очень грамотная и внимательная.Помогла.Спасибо

28.03.2025
Ужасный врач,3 раза были на приеме,хоть бы раз послушал,направление на анализы не дает,на ренген не отправил,ставит диагноз только ангина,назначил лечение,стало хуже,вызов скорой,оказалось пневмания.на приеме разговоры вообще не относящиеся к лечению

23.03.2025
Врач гастроэнтеролог-Елена Алексеевна замечательный, добрый отзывчивый врач.

гастроэнтеролог
эндоскопист
01.03.2025
Бестолковый врач, ниче не может, […] , не тратьте время, потратьте лучше деньги, но к этому […] не идите!!!!! уволить!!!

13.02.2025
Замечательная врач. Все строго по делу. Лечение помогает. По Ирине Валериевне видно, что ей не все равно. Очень советую!!!

08.01.2025
Хороший врач.Не один год его знаю.Всегда обьяснит и назначит правильное лечение.И мед сестра Людмила всегда внимательна.

хирург-проктолог
проктолог
22.12.2024
лучший врач который когда либо меня лечил

25.10.2024
хамство и бардак, особенно по телефону регистратуры....
17.10.2024
Была на приеме 16 октября,очень внимательный,приветливый доктор.Выслушила все жалобы,внятно и понятно обьяснила причины заболевания и методы лечения.Очень осталась довольна посещением.Спасибо Ирина Валерьевна!

22.07.2024
Только положительные ощущения и впечатления.

19.07.2024
Замечательный внимательный врач, все ее назначения помогли .

25.06.2024
Хирург непригоден для работы с людьми. В пожилом возрасте, очень грубый, дерзкий. Я пришел с резаной глубокой раной на перевязку. Хирург сказал чтобы я сам снимал свои бинты. В итоге он не вставая со своего стула сказал, что мажьте йодом. В итоге перевязку не сделали. Медсестра не обработала рану, а просто намазала йодом прямо внутрь раны. Хотя даже ребенок знает, что йодом мазать нужно вокруг раны, а не внутрь. Так как можно получить ожог. Рекомендаций никаких не дали, осмотр не провели, перевязку не сделали. Не рекомендую врача. В случае травмы вам не помогут, толку от такого лечения 0, только вред. В целом прием был отвратительным. В регистратуре также работают неграмотные сотрудники, плохо разбираются в своей работе, конфликтные.

21.06.2024
Из всех врачей - гинекологов, единственный кого ищешь по городу где она принимает. Хочется попасть именно к ней. Знающий, опытный врач. Умеет находить контакт с пациентами.

15.05.2024
Замечательный доктор. Внимательная, дружелюбная. Попала к Юлии Ивановне когда болела ковидом. Доктор обратила внимание на проблемы с сердцем, направила в больницу. Очень благодарна Юлии Ивановне.

06.04.2024
Здравствуйте. Была на приеме у Конотоповой примерно 4 года назад. Точно не помню в поликлинике 1 г. Пскова. Сложно передать мои чувства, из кабинета как вышла не помню. В слезах. Она на меня начала кричать так громко и агрессивно, я не смогла вставить даже слово. Хамство и агрессия просто лились на меня рекой. Я пришла, чтобы сделать УЗИ. На ее вопрос: когда у меня была менструация. Я ответила и получила от нее слишком жесткий отказ. Когда записывали на УЗИ об этом у меня не спросили. В чем моя вина? Почему я должна получить стресс от врача? Это профессионализм врача? У врачей есть положение об общении с пациентами. Почему врачи не соблюдают это положение. Им все можно? Почему их не наказывают? Я поставила одну звезду, но ей нужно поставить минус, потому что врач ниже плинтуса.

11.02.2024
Егорова Юлия Ивановна. Прекрасный врач. Очень внимательная. Побольше таких, замечательных врачей Пациентка Антонова И.О.

11.01.2024
Отличный врач. Рекомендую.

26.08.2023
Отличный специалист и душевный человек.

26.07.2023
Врач с большой буквы!!!!

28.04.2023
Врач очень в возрасте, тяжело общаться, не совсем понимает, что ему отвечают.

04.04.2023
Работает четко, без лишних слов и суетных движений, грамотный, внимательный врач, очень четко , понятно и быстро решила мои проблемы со здоровьем,.

25.03.2023
Замечательный специалист, вывела меня из кретического состояния, грамотно назначила курс лечения.

ревматолог
07.12.2022
Самый лучший терапевт во Пскове очень умная девушка. Всегда выслушает, назначит анализы, всегда поймет . Мне очень понравилась, побольше бы таких врачей. Я хожу только к ней теперь и вам советую. Альбина Шамиловна по-настоящему хочет помочь вылечиться, а не как другие лишь для отмазки. Она даже после лечения интересуется как мое здоровья. 100 балов из 100.

07.12.2022
Ханбабаева Альбина Шамиловна самый лучший терапевт во Пскове. Очень понравилась, всегда выслушает и посоветует. Хожу только к ней и вам советую.

14.11.2022
Ужасный врач, работает для галочки, постоянно на больничном.

11.10.2022
Врач от бога