Отзывы о районной больнице на Ленинградском (24)

12.08.2025
Врач от бога, спс 🙏🙏🙏 за все. Побольше таких врачей ❤️❤️❤️

эндокринолог
29.05.2025
Врач от бога🙏

флеболог
25.04.2025
Я привела ребенка на прием для прохождения УЗИ сердца для мед.комиссии в детском саду. Марченко Татьяна Анатольевна, доктор, проводящий обследование спросила, "делали ли мы УЗИ и какой у нас диагноз, есть ли патологии". На что я ответила, "что УЗИ мы ранее проходили и документов у меня нет с собой. Я пришла на прием чтобы она посмотрела и сказала результат обследования". На что мне было сказано, "что я не знаю что с моим ребенком и я ее пришла проверять и поэтому она мне ничего не скажет о результатах обследования. А результаты, чтобы я искала в саду". Так она и сделала. Я пришла на прием к врачу, а это сказать что это неквалифицированный человек - это ничего не сказать. Видимо забыла вообще где находится.

врач функциональной диагностики
09.03.2025
Отличный Доктор!

30.01.2025
Самый ужасный врач, которого встречала. Хамил прям с порога. Диагноз ставит просто по внешнему виду, не смотря на анализы. Вообщем, хуже врача не встречала

проктолог
04.01.2025
Хочу поблагодарить замечательного врача Ольгу Олеговну! Обратилась с хроническим тонзиллитом , промывали гланды Такая лёгкая рука у врача, всегда после данной процедуры ухожу с дикой болью во рту , а тут даже не почувствовала ничего, настолько аккуратно врач провела процедуру. И сам прием отлично прошел, все рассказала и дала рекомендации , приятный человек Очень рада, что нашла такого специалиста.

ЛОР
11.09.2024
Хороший, опытный врач!!!. Умеет выслушать пациента и назначить правильное лечение!!!

эндокринолог
11.06.2024
Рекомендую. Очень неформально доходчиво. Просто всё детально разъясняет, несколько раз повторяя, чтобы пациент точно воспринял и понял все рекомендации. И подход к проблеме с разных сторон, все варианты лечения проговариваются, все сомнения пациента получают решение.

ЛОР
11.06.2024
Александр Васильевич Сапрыкин настоящий профессионал своего дела, грамотно и ответственно проводит прием и операции. Внимание к пациентам и послеоперационный контроль. Нужные советы и рекомендации помогают быстрее восстановить здоровье. Только положительные результаты получены от общения и лечения у Александра Васильевича. С наступающим праздником медицинского работника Вас! Удачных операций, здоровья и благополучия!

проктолог
17.01.2024
Очень грамотный и аккуратный врач.Лечит профессионально и надёжно.Пломбы стоят долго.

стоматолог-терапевт
13.12.2023
После посещения этого врача, моя жизнь улучшилась. Зубы не болят, всё шикарно. Отличный доктор и приятная женщина.

стоматолог-терапевт
21.11.2023
Врач, мастер своего дела, очень довольна, не человек, а ходячая энциклопедия, разъяснения получила очень подробные, спасибо вам!!! Таких докторов очень мало, счастлива что попала к нему.

29.10.2023
Врач от бога! Лучший из лучших. Спасибо ему за его золотые руки.

флеболог
14.10.2023
Лучший врач в сфере гинекологии

09.07.2023
Хороший и внимательный врач. Аккуратно проводит осмотр. Объясняет назначения и отвечает на вопросы, а не просто выписывает рецепт.

07.06.2023
Очень приятный, спокойный человек. Все выслушала, дала рекомендации, всё это без воды, по делу.

24.05.2023
Сердечная благодарность доброму,отзывчивому доктору ,за его проффесиолизм и внимательность!!!. Микрюкова

18.05.2023
Татьяна Анатольевна - очень грамотный и внимательный врач-гинеколог. Такого комплексного подхода и лечения я не встречала нигде. Спасибо ей, она Врач с большой буквы!!!

22.02.2023
Хочу сердечно поблагодарить врача Манжосову Галину Юрьевну за добрый -профессиональный прием !!!Надеюсь на дальнейшую практическую -помощь такого душевного врача и советчика!!!! Житель Псковского района Владимир Вячеславович !!! 22.02.2023г.

венеролог
дерматолог
25.01.2023
Спасибо огромное за операцию по удалению вен! Замечательный хирург, внимательный к пациентам, молодец!!! Дай Бог Вам здоровья и успехов во всём! Еще раз спасибо. Побольше бы таких врачей!

21.12.2022
Самый лучший, отзывчивый, компетентный врач 🤗👍🤗👍спасибо Вам огромное за меня за маму,низкий поклон 🤗😍😍😍

06.07.2022
Грамотный и внимательный врач

02.07.2022
Очень хороший врач. Хирург своего любиго дела! Заботиться о людях. Дай Бог ему здоровья!

эндоскопист
16.02.2022