Отзывы о районной поликлинике на Школьной (42)

Врач от бога, спс 🙏🙏🙏 за все. Побольше таких врачей ❤️❤️❤️

irr....@....com
Зачем эту "врачиху" вообще в поликлинике держат? Интересно, где она диплом купила. Потому что как специалист она абсолютно бесполезна, бестолкова и некомпетентна. Обязанности свои выполнять не желает. Ленивая, наглая. О ней даже коллеги в этой поликлинике думают так же. Она главврача шантажирует, что ли, что её не увольняют?! На приеме назначила какие-то таблетки, без единого анализа, (какой настоящий врач так делает!?) и послала к участковому терапевту. Серьёзно???!!!! Если бы мне был нужен терапевт, я бы к нему и записалась.

Анастасия
Хочется отменить быструю,оперативную работу терапевта Михайловой Александры Павловны в помощи при оформлении документов, очень приятный внимательный специалист, также работу комисии при оформлении бумаг, и работу 34 кабинета, а именно Анастасии, которая также всегда подскажет, поможет. 4 звезды только за внутреннее убранство,так скажем. Очень мрачно.

Надежда
На кануне звонила в поликлинику ответила очень вежливая медсестра, все объяснила, разьяснила, плохо что я даже не спросила её фамилию, но у меня наверное ступор был, не ожидала, огромная ей благодарность!
Но сегодня вызывала врача на дом дочери, опять недовольный голос, я все понимаю тяжёлый труд, я сама медсестра, но никогда за всю мою работу ,какие бы у меня проблемы в жизни небыли , а их у нас у всех хватает, не позволяла себе показать на пациенте!
Неприятно звонить и слышать недовольство в голосе, как буд-то ты перед ними провинился .
Говорю, что домофон не работает ( сломал ребенок, не успели ещё сделать), прошу позвонить предварительно, что бы выши и открыли, ответ последовал, что с личных телефонов звонить никто небудет открывайте сразу, хорошо открыли , 9 часов утра, пока придёт доктор , дверь соседи, или дети закроют много раз, человек с высокой температурой и слабостью, спускаться и контролировать весь день открыта дверь в подъезд , или нет не может .
Я работала на скорой медицинской помощи, часто приходилось звонить пациенту с личного телефона, чтобы открыли дверь и я никогда не задумывалась о том, что небуду звонить.
Наша профессия помогать людям хорошее , или плохое у нас настроение. Маленькая, или большая у нас зарплата , это наш выбор и на больном человеке, это отражаться не должно, потому что ему и так плохо, а ещё слушать этот негатив.
Будте добрее, непросто так к нам медицинскм работникам обращаються люди и никто бы из нас не хотел, чтобы так обращались и общались с нашими близкими!

Очень внимательный доктор и хороший специалист дай бог ей здоровья побольше таких.

В регистратуре ужасное обслуживание,нагрубили,отчитали,да еще и обозвали.

Отличный врач! Очень внимательная и действительно лечит!

Заботливая, внимательная, добрейшей души человек, знающий своё дело. Всегда приятно к такому арачу обращаться.

kri....@....com
Все очень понравилось, врач и медсестра вежливы, тактичны, внимательны. Быстро работают с компьютером, не отвлекаются на звонки и ненужные разговоры!

Хамка. продержала в коридоре час. приняла четыре человека без очереди. а на меня стала наезжать, что я недовольна чем-то. сказала "рот закройте! будете говорить,когда я спрошу!!"

Самый лучший, самый отзывчивый человек. Отличный человек, специалист который умеет помочь. Спасибо большое.

Я такого бездушного врача встречаю впервые, она больше уделяет времени компьютеру чем больному, пациенты по три четыре часа проводят в очереди, зачем тогда дают талон с указанным временем. Грубая, пациента не слышит. Я после операции на позвоночнике, установлена металлопластика. У меня продолжаются боли , но ей все равно. По ее профилю я здорова

Наталья
Хороший, опытный врач!!!. Умеет выслушать пациента и назначить правильное лечение!!!

Лия
Этот доктор внимательный,на своем месте.

и
1 оценка
Некомпетентный доктор, диагноз не поставила, сказала носить стельки))) , пришлось обращаться к другому врачу- сделали укол боль прошла.

meg....@....ru
Абсолютно равнодушный врач, которому плевать на своих пациентов. Отправил пациента доживать свой век с окклюзией артерий нижних конечностей со словами, что делать ничего не нужно и так сойдёт. А о появлениях трофических язв и возможной дальнейшей ампутации ноги ничего не сказал. Благодаря Вересову Андрею успели появиться ЯЗВЫ, время было упущено! Спасибо врачу Ковалёву Е. из областной больницы за совет обратиться в клиники Санкт-Петербурга, где нам и помогли.
Вот так, если человек пожилой, то и делать ничего не нужно, зато деньги взяли, молодцы!
Ещё и обозвали недалекого ума, хотя человек в полном сознании и ясности ума, лишь плохо слышит. Ужас!!!
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Я обращалась с одной выпирающей веной к Вересову А.А. Не назначил никаких лекарств; консультации не было. Равнодушнее врача еще не встречала; кроме того, что нужна операция за 50 000,хотя по резудьтам узи все в норме, ничего толком не смог объяснить, на вопросы отвечал не хотя, и вообще сказал, что лекцию проводить не будет; и вот такой прием стоил 2000 руб. Абсолютно не советую
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

sve....@....com
Была первый раз в этой поликлинике и у этого доктора. Сделала всё аккуратно, быстро. Побольше бы таких врачей.

Это врач с большой буквы, внимательная, чуткая, все обьяснит, подскажет куда обратиться. Здоровья, счастья, удачи Вам Елена Сергеевна!
AННА
Грубое отношение, неаккуратно ,невнимательно выполняла работу...
Наталья
Очень грамотный и аккуратный врач.Лечит профессионально и надёжно.Пломбы стоят долго.

После посещения этого врача, моя жизнь улучшилась. Зубы не болят, всё шикарно. Отличный доктор и приятная женщина.
Яна
Врач, мастер своего дела, очень довольна, не человек, а ходячая энциклопедия, разъяснения получила очень подробные, спасибо вам!!! Таких докторов очень мало, счастлива что попала к нему.

и
3 оценки
Первое впечатление вполне хорошее.
Лечение назначено.
Выписал дополнительные анализы.

Лучший врач в сфере гинекологии

Очень внимательный и квалифицированный доктор. Спасибо ей за помощь.
Анна
Хороший и внимательный врач. Аккуратно проводит осмотр. Объясняет назначения и отвечает на вопросы, а не просто выписывает рецепт.

Отличный врач!

Очень приятный, спокойный человек. Все выслушала, дала рекомендации, всё это без воды, по делу.

Татьяна Анатольевна - очень грамотный и внимательный врач-гинеколог. Такого комплексного подхода и лечения я не встречала нигде. Спасибо ей, она Врач с большой буквы!!!
г Псков, ул Школьная, д 24
район Запсковье