Отзывы о онкологическом диспансере на Вокзальной (25)

22.09.2025
У Алексея Викторовича Федченко оперировался три раза, в высшей степени профессионал и еще отзывчивый и внимательный человек ! С 2017 года он меня лечил и все безупречно и безотказно! Спасибо ему большое!

онкоуролог
хирург-онколог
12.05.2025
Безобразие позвонила 106 раз не берут трубку в регистратуре у отца сильные боли не могу записать его на приём. Зачем такие работники нужны. Буду выходить на сайт призедента
25.03.2025
Замечательный врач. Внимательная, отзывчивая. Спасибо.

28.12.2024
Как такие врачи вообще работают?? Были на консилиуме во главе с Букшей 3 раза. Обратились, так как у бабушки был обнаружен рак! Лечения назначено не было! Бабушке не могли поставить диагноз 4 месяца, 3 консилиума во главе с Букшей Е В -никакого результата, человеку становилось все хуже и хуже, за 4 месяца никого лечения, а на последнем со всей злостью и язвительностью Букша Е В отправила по месту жительства принимать таблетки химиотерапии, которые мы можно сказать выпросили, и больше не приезжать. Букша Е В бесчеловечная, злая женщина. Я бы подобрала другие слова ехидно улыбаясь в глаза сообщила смертельный диагноз бабушке. Не хотела принимать пациента, пока не обратились к заместителю главного врача ПОКОД. Эта женщина так разозлилась, что с издевкой пожилому человеку рекомендовала поезжать домой, наговорила такого, что фактически лешила бабушку надежды, ей было плевать, что человек сидит плачет, она продолжила добивать своими словами. Ни один врач себе такого не позволял и все это из-за того, что мы обратились к руководству покод, чтобы нас просто приняли на консилиум! Как такой неквалифицированный работник может занимать руководящую должность?! А также сидя под закрытой дверью и ожидая нашего приема, мы слышали как Букша Е В ("квалифицированный врач") выражается таким бранным матом. Просто ужасно. Как жаль, что в нашей медицине работают такие бесчеловечные, нетактичные люди! Мою бабушку своим поведением она просто добила, у нее не осталось ни надежды, ни сил на дальнейшую борьбу!

дерматолог
21.09.2024
Очень благодарен Калиновскому Сергею Анатольевичу 🤝, За его профессионализм, заботу и доброту ! Дай Бог, побольше таких нам врачей!

12.08.2024
За проведенную операцию , дальнейшее лечение, отношение, поддержку эмоциональную в столь непростой ситуации моя искренняя благодарность Нине Викторовне. Доброго здоровья ей и дальнейшей успешной работы!

радиолог
26.07.2024
Врач от Бога, это тот самый случай когда человек находится на своëм месте.

26.05.2024
Анжелика Викторовна -отличный врач. Внимательная, отзывчивая, все понятно объясняет. Самый лучший врач, который мне повстречался на жизненном пути.

24.04.2024
Моё огромное спасибо Надежде Андреевне за ее профессиональный подход. Процедура ФГДС,конечно, из неприятных, но чуткость, внимательность доктора, меня успокоили. Прохожу ФГДС каждый год и проходила в разных клиниках, но только у Надежды Андреевны, как-то прошло всё спокойно. Очень благодарна ей за то, что всё спокойно и доходчиво объяснила по всем снимкам. Чего не делал до жтоого не один врач и не одна клиника. Надежда Андреевна, ещё раз огромное вам спасибо!

эндоскопист
20.01.2024
Никогда больше к ней не пойду.

29.11.2023
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Виноградову Светлану Николаевну! Очень грамотный специалист, доброжелательный, внимательный доктор, который может правильно поставить диагноз и назначить лечение. Очень здорово, что я попала к вам на прием. Большое Вам спасибо, Светлана Николаевна!

10.11.2023
Прекрасный доктор. Специалист наивысший категории!!! Ответы на все волнующие вопросы получены и понятны. Индивидуальный подход к пациентам. Очень внимательна к каждой мелочи. Спасибо, Елене Владимировна, очень благодарна.

дерматолог
27.10.2023
Как врач она не плохая, но как человек-это ужас!!! Никакого внимания после приёма, на вопросы пациента не отвечает, про результат анализов вообще говорить не хочется. Постоянно слышу один ответ,-"Я одна, вас много". Уважаемая Анжелика Юрьевна, если вас раздражают пациенты, смените место работы. Очень жалко что она такая хамка.

26.08.2023
Надежда Андреевна, замечательный врач, специалист высокого уровня. Внимательный и отзывчивый человек. Если бы все доктора были такими, то в нашей стране были бы все здоровы. Спасибо Вам доктор!

эндоскопист
04.06.2023
Владимир Николаевич-очень опытный и внимательный врач. Благодарна ему за поддержку.

17.05.2023
Высокомерная, бестактная, портит всё отношение к ПОКОД.

09.04.2023
Гореленко Максим Викторович - хирург "от Бога". Оперировал меня в 2021 году. Без рецедивов после опрации и спустя 2 года. Спокойствие, человеческое участие профессионального доктора благоприятно влияет на выздоровление пациента, в моем случае однозначно. Безмерно благодарна прекрасному врачу за свое выздоровление.

24.01.2023
от личная клиника
12.01.2023
Владимир Николаевич! Вы Лучший!!! Спасибо Вам и низкий поклон за мою мамочку! Вы Доктор от Бога!

07.01.2023
Спасибо доктору Сергею Анатольевичу. Я очень рада, что попала именно к этому врачу. 9 февраля 2022 года им была проведена операция. Доктор очень внимательный, добросовестный, ответственный. Он не оставил меня в послеоперационном периоде, при том , что я находилась уже в другом отделении. Желаю Сергею Анатольевичу здоровья, успехов в работе и оставаться внимательным к своим пациентам.

11.12.2022
Хорошо лечит,СПАСИБО!

20.06.2022
очень хороший и отзывчивый врач!

14.05.2022
Очень хочу чтобы ты выбрал именно этого доктора. Очень отзывчивая внимательно относиться ко всем своим пациентам. Побольше бы таких квалифицированных докторов. СПАСИБО.

27.12.2021
Гореленко Максим Викторович один из самых лучших врачей хирургов онкологов Очень внимательный, даже в выходной день осматривает своих пациентов.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С днём медицинского работника. Здоровье Вам и долгих лет жизни.

г Псков, ул Вокзальная, д 15А

район Центр