Отзывы о санатории Хилово на Центральной (5)
Санаторий Хилово на Центральной: отзывы

Антонина
и
2 оценки
Врач от Бога. Лечилась у него 2 года назад. В Хилово. надеюсь попасть на прием и лечение в этом году.

fuh....@....ru
Отличный специалист!!!! Мастер своего дела!!!!!

sha....@....ru
Отличный специалист. Доброжелательный человек. Два года лечились у Оксаны Юрьевны. В 2024г. надеемся встретиться снова.

Не советую данного врача, если вам его назначат-отказывайтесь сразу, не нужно к ней ходить. Из 20 минут выделенного на прием данный человек 40 минут копался в компьютере, ни вопросов, ни осмотра, процедур практически не назначила, хотя путевка покупалась за бешеные деньги. Завтра пойду к администрации менять врача и писать на данную мадам жалобу.

Арина
Слишком долго принимали
Ждали больше часа своего приёма
Псковская обл, Порховский р-н, д Хилово, ул Центральная, д 1