Отзывы о санатории Хилово на Центральной (5)

4.0

Санаторий Хилово на Центральной: отзывы

4.0

30.05.2024
Врач от Бога. Лечилась у него 2 года назад. В Хилово. надеюсь попасть на прием и лечение в этом году.

мануальный терапевт
18.03.2024
Отличный специалист!!!! Мастер своего дела!!!!!

врач функциональной диагностики
22.12.2023
Отличный специалист. Доброжелательный человек. Два года лечились у Оксаны Юрьевны. В 2024г. надеемся встретиться снова.

диетолог
18.06.2023
Не советую данного врача, если вам его назначат-отказывайтесь сразу, не нужно к ней ходить. Из 20 минут выделенного на прием данный человек 40 минут копался в компьютере, ни вопросов, ни осмотра, процедур практически не назначила, хотя путевка покупалась за бешеные деньги. Завтра пойду к администрации менять врача и писать на данную мадам жалобу.

педиатр
25.07.2022
Слишком долго принимали Ждали больше часа своего приёма

педиатр

Псковская обл, Порховский р-н, д Хилово, ул Центральная, д 1

Санаторий «Хилово», адрес работы: Псковская обл, Порховский р-н, д Хилово, ул Центральная, д 1