09.02.2026
Обратилась в М-Дентал, т.к.в 2025 г ставила импланты в этой клинике. За это благодарность Иващенко Михаилу Александровичу и Смыслову Сергею Леонидовичу. Профессионалы и внимательны, тактичны., обаятельны.
В 2026 году я не собиралась заниматься зубами.,но..В обед съела сухарик . Выпала пломба и отломался кусок зуба.! Передний верхний ! Васильева Анна Викторовна все восстановила.,дала рекомендации, за что ей большая благодарность.Надеюсь зуб мне ещё послужит.
В клинике хорошие специалисты, внимательное отношение .

29.07.2025
В описании - Переломы .... костей ... , а в заключении: КТ-признаки могут соответствовать переломам... Перелом он или есть или его нет. Допустимо ли такое описание?

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим отзывом и обратили внимание на этот важный нюанс. Мы понимаем ваше недоумение — действительно, формулировка «признаки могут соответствовать» иногда вызывает вопросы.
Поясним, почему это допустимо:
Заключение КТ описывает рентгенологические признаки, которые видит врач-рентгенолог. Окончательный диагноз с учётом всех данных (осмотр, жалобы, механизм травмы) ставит ваш лечащий врач. Такая формулировка — это профессиональная осторожность, чтобы избежать категоричных выводов там, где возможны нюансы изображения. Это стандартная практика в описании исследований.
Всегда на связи, чтобы заботиться о ваших улыбках! 😊
Поясним, почему это допустимо:
Всегда на связи, чтобы заботиться о ваших улыбках! 😊

vas....@....ru
02.04.2024
Очень хороший врач, отношение очень, очень хорошее, всё расскажет, объяснит,
Спасибо большое за проведенную работу. И хотел бы порекомендовать , всё очень классно! Спасибо большое!
Ещё раз спасибо! Спасибо большое!

Добрый день!
От всей нашей команды стоматологии «М-Дентал» в Пскове — огромная благодарность за такой тёплый отзыв и высшую оценку! 🌟
Очень рады, что вам понравилось и лечение у Врача-стоматолога ортопеда Цыкун Яны Витальевны в Пскове, и наше отношение к пациентам — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, понимал каждый этап работы и уходил с улыбкой.
Спасибо, что рекомендуете нас — это лучшая похвала!
Ждём вас снова для здоровья и красоты ваших зубов. До встречи 😊
«М-Дентал» — стоматология с заботой в Пскове.
Спасибо, что рекомендуете нас — это лучшая похвала!
Ждём вас снова для здоровья и красоты ваших зубов. До встречи 😊
«М-Дентал» — стоматология с заботой в Пскове.

21.05.2023
Прекрасный врач!!! Сразу видно, человек на своем месте, профессиональный подход. Делали санацию рта ребенку под наркозом, все прошла четко, весь процесс отснят на снимках, сделано все аккуратно. Мы благодарны этому доктору, и очень рады, что в дальнейшем мы наблюдаемся у Татьяны Владимировны!

Добрый день!
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы доверили нам здоровье вашего малыша и остались довольны результатом.
Мы с радостью передадим ваши добрые слова Татьяне Владимировне Зиновой. Для нашей команды «М-Дентал Детство» в Пскове особенно ценно, когда родители отмечают её профессионализм, чёткую организацию процесса лечения детей под наркозом и внимательное отношение. Мы гордимся, что в клинике есть такие специалисты, для которых детская стоматология — это истинное призвание.
То, что вы теперь наблюдаетесь у нас постоянно — лучшая награда для нас! 🏆
Мы всегда рады видеть вашу семью в нашей клинике и готовы помогать в сохранении здоровых и красивых улыбок.
То, что вы теперь наблюдаетесь у нас постоянно — лучшая награда для нас! 🏆

10.03.2023
Супер врач!

nat....@....ru
11.05.2022
Уважаемый Григорий Александрович,спасибо что вернули доверие к стоматологам!!! Благодаря вашему профессионализму и рекомендациям.
взрослое отделение
детское отделение