Отзывы о центре МРТ-Псков на Леона Поземского (6)
Центр МРТ-Псков на Леона Поземского: отзывы

Я посещал этот центр в первые. Остались от этого место только положительные эмоции. Быстро сделала МРТ и через 2 часа все готова . Спасибо что так быстро работаете

Понравилось чуткое и внимательное отношение к пациенту,мне трудно судить о компетентности, т.к.я сама не врач,но по моему впечатлению, это грамотный специалист в своем деле, спасибо.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Сказали аппарат старенький уже. Но снимки хорошие вроде сделали.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "МРТ-Псков, диагностический центр"

Провели обследование хорошо, расшифровку получил во время! Спасибо за оперативность. Рекомендую

Специалист высокого уровня. Мне очень понравилась. Хороший доктор.

Здравствуйте, Елена!
Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вас все понравилось. Желаем вам крепкого здоровья!

и
1 оценка
Услуга: МРТ плечевого сустава
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "МРТ-Псков, диагностический центр"