Отзывы о Визус на Петровской (9)

Клиника Визус на Петровской: отзывы

09.06.2025
Обратилась к А. Э в марте , врач сказала дело к глаукоме , предложила замену хрусталика, повторный прием через месяц, ничего не назначила, через месяц такая же петрушка, на прием осенью, я засомневалась и записалась в МНТК им. Федорова, диагноз вообще не тот и от операции отговорили, объяснив все за и минусы. А некоторым врачам похоже деньги важнее привалиных диагнозов. Больше в Визус не ногой.

Визус, сеть офтальмологических клиник

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление.

Мы серьезно относимся ко всем обращениям и для детального разбора Вашего случая нам необходимо знать данные пациента.

Если Вы не удовлетворены оказанной услугой, Вы можете официально обратиться к руководству клиники в течение 14 дней с настоящего момента для рассмотрения Вашей ситуации, написав на официальную почту info@clinicvizus.ru (в сообщении необходимо указать ФИО пациента, номер телефона для обратной связи и описание ситуации). В противном случае мы будем вынуждены рассматривать Ваш отзыв как не имеющий под собой оснований.

Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги, и Ваше мнение помогает нам совершенствоваться
13.12.2024
Приехали в клинику, чтобы сделать Оптическую когерентную томографию глаз. Сначала все было быстро и четко, заполнили бумаги, быстро пригласили сделать ОСТ. Но дальше про нас забыли на 30 минут, сказали ждите, ничего не объяснив. Администратор разговаривала грубо. Было ощущение, что мы в бесплатной городской поликлинике. Только подойдя к двери кабинета врача мы смогли получить описание, на это ушло 2 минуты. Ранее бывали в "Визусе" на Бастионной, там все прошло на высоком уровне. На Петровскую больше не будем обращаться.

Визус, сеть офтальмологических клиник

Благодарим за Ваш отзыв! Приняли Вашу конструктивную критику как руководство к действию.
05.11.2024
Была на приеме у Суровой Татьяны Евгеньевны в офисе на Петровской 28 - осталась довольна: врач выслушала, дала рекомендации. Чуткое, внимательное отношение к пациенту!

11.09.2024
Результат посещения данного врача - напрасно потраченная сумма (ощутимая для пенсионера) и категорически испорченное настроение. Доктор была крайне нервная, на вопросы пациента отвечала с нескрываемым раздражением. С выпиской из другого лечебного учреждения ознакомиться отказалась. Потеряла всяческий интерес к пациенту после того, как пациент отказался от операции по причине очень пожилого возраста и сопутствующих болезней сердца.

25.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Эдуардовне. Очень компетентный, внимательный и отзывчивый врач.

19.04.2024
Чуткий ,внимательный доктор.приходила на осмотр по зрению,проверили по всем параметрам.Очень понравилось отношение доктора,все подробно объяснила и успокоила !В клинике чисто,красиво.

02.04.2024
Прекрасный специалист, и очень душевный добрый человек. Безмерно ей благодарен за блестяще проведенную операцию, благодаря которой у меня началась новая счастливая жизнь.

11.07.2023
Хороший специалист. Проверяла зрение, очень обходительная, внимательная и приятная. Спасибо!

12.01.2023
Очень внимательный и доброжелательный доктор, приятно общаться, ничего лишнего не выписывает.

г Псков, ул Петровская, д 28

район Завеличье