Отзывы о Знахарь (4)
Знахарь на Кузбасской Дивизии: отзывы

8.800₽ за ортопедические стельки??? Да вы совсем уже сбрендили! Да ещё совесть по дороге потеряли!

tim....@....com
Прекрасное заведение, где очень быстро обслужили и выдали справку. Очень чисто а персонал приятный.

Хорошая клиника отзывчивый персонал! Граматные врачи!

Я уже неоднократно был в этой клинике. Ранее обращался с вывихом, совсем недавно, в теперь хочу оставить отзыв про новую технику омолаживания лица. Плазмолифтинг называется. У меня морщины и второй подбородок, возрастные изменения, естественно.
Результатом доволен, хотя процедуры еще идут. Спасибо докторам! Помолодел на тридцать лет при своих почти шестидесяти!
г Псков, ул Кузбасской Дивизии, д 26А
район Завеличье