Адамов Сергей Асланович
- Высшая категория
Врач-ультразвуковой диагностики
Адамов Сергей Асланович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2007)
- 2016 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2016 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (хирургия)
- 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
- Поликлиника областной больницы на Малясова
- Областная больница на Малясова
- МЦ ЛабСтори
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Адамов Сергей Асланович (2)

Коля
Хочу выразить искреннею благодарность врачу Адамову Сергею Аслановичу за квалифицированную помощь. Отличный компетентный специалист,который делает свою работу ра отлично,что делает его профессионалом своего дела. Афанасьев Николай Николаевич 1949 г. р. г. Гдов

СВЕТЛАНА
Была на приеме у Адамова С. А. в 2019 году. После 1 беременности делала склеротерапию в Воронеже в 2017г. , в 2019 2ая беременность, пришлось идти на приём по направлению из ЖК. Все вены повылезли снова. Оказалось, что необходимо сделать операцию, но после окончания грудного вскармливания конечно же... Назначил радиочастотную абляцию. Если коротко, то вводится через прокол в вене провод и подается радиочастота, которая сужает просвет в ней до нужного диаметра. Вот теперь второй этап. Снова по направлению к нему пойду. Прошло почти 3 года. Надо решаться на операцию. Надеюсь, все сделает как надо.