Бахронов Уктам Туракулович, уролог

Прием уролога

г Псков, пр-кт Рижский, д 5А

район Завеличье

Прием уролога

Бахронов Уктам Туракулович: уролог. Стаж работы - 26 лет.

Поводы для обращения к специалисту:

• нарушение мочеиспускания;

• недержание мочи;

• подтекание при кашле;

• боли различной локализации и интенсивности в пояснице, внизу живота, уретре;

• боли, дискомфорт в разных частях тела;

• направление специалиста для подтверждения диагноза.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1997)
  • 2012 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (урология)
  • 2013 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (хирургия)
  • 2017 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (урология)
  • 2018 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (хирургия)
  • 2019 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (ультразвуковая диагностика)

• Клиника Halsa

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Бахронов Уктам Туракулович (8)

1 отзыв 7 оценок

19.04.2023
Была на приеме с жалобой на боль в районе почек и неприятным ощущением при мочеиспускании. Сказала,что ставили МКБ. Сделал УЗИ, сказал всё у вас хорошо, никаких камней нет,сходите к гинекологу. В итоге в этот же вечер уехала в приемный покой в больницу, оказывается пошёл камень. И в обеих почках были камни,не маленькие. Как их можно было не увидеть?
12.08.2020
11.08.2020