Бандер Ольга Геннадьевна
- Первая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Бандер Ольга Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Петрозаводский государственный университет (1997)
- Клиника Halsa
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Бандер Ольга Геннадьевна (26)

Михаил
27.09 была записана приём к гинекологу Бандер Ольга в клинику по адресу Псковский р-н, д. Борисовичи,
ул.Михайловская, д. 1
Пришла с анализами из инвитро, врач отчитывала меня минуты 3!!! без приувеличения, что анализы не распечатаны, обращалась ко мне на "ты". Сказала, чтобы я шла в инвитро и распечатывала, переписывать она не будет...
Я была в шоке от такого отношения врача, я совсем не ожидала, что так общаться можно с пациентами.
Я не выдержала и покинула приём, на ресепшене не поняли в чем возмущение врача, тк анализы можно распечатать в клинике.
Не рекомендую, у врача проблемы с самоконтролем и субардинацией

Мария
Очень внимательный, заботливый врач, сколько раз к ней хожу, всегда выслушает, и грамотно назначит лечение. Ничего лишнего не назначает.

Пользователь Хххххххх
Вообще не понравилась, развод на деньги. Кучу диагнозов наставила, даже не получив ещё результатов. Диагнозы уже на месте ставит, по своим соображениям. Местами бестактна. Столько анализов назначила, половина из которых даже не нужна как оказалось (после посещения квалифицированного специалиста в С-Пб). Хорошо, что не стала сдавать все это сразу, так как выходило порядка 7000-10 000 тыс. рублей. Всё, что наговорила мне на месте, всё было опровергнуто врачом из С-Пб. Настроена не на решение твоего вопроса, а скорее проводить из кабинета и быстрее назначить следующий приём. Не хотела изначально к ней идти, просто у остальных гинекологов была запись аж на 2 недели вперед, а нужно было побыстрее. Так что не советую.

7xxxxxxxx42
Соглашусь с Вами.Проходила у неё лечение,принимала дорогостоящие препараты.Как потом узнала,лечили меня от того,что не лечится вообще, только имунитет повышать.Спрашивается,зачем было назначать такие дорогие препараты,которые как итог плохо повлияли на печень..Больше к ней не ходила и другим так же не советую.
22.03.2025

Очень хороший доктор.

Екатерина
Прекрасный специалист, все по делу…четко все разъясняет, анализы и лечение без лишних назначений, гомеопатию не выписывает, за три года мучений с нашими «специалистами» из поликлиник и других частных клиник, только она помогла…

Анна
Хороший специалист. Помогла беременность сохранить на раннем сроке.

Анастасия
Хороший специалист )

Анна
Бандер мне нравится. Объясняет доступно, лишних анализов не назначает. Мне она очень помогла. В принципе из всех врачей, а я обошла не мало, мне она больше всех нравится, не высокомерная в отличии от многих.

Юлия
Бандер О.Г. в Клинике "Халса", УЗИ делает тоже.
Сколько бы раз ни ходила, всегда по факту, лишнего не брала, не назначала) более того, пару консультаций даже по телефону давала.

Анастасия
Бандер высасывает деньги.Назначает ненужные процедуры.Лучше не идите к ней.

Бандер вроде неплохая, хорошо все объясняет, но лишние процедуры назначает, в сути лично моей проблемы не разобралась, просто вот попейте таблетки(хотя так делают очень многие врачи)

Анна
По моему опыту, Бандер любит навязывать не только препараты, но и услуги не нужные.

Вежливая, аккуратная, по 100 раз объяснит все. Но не понравилось, что некоторые препараты навязывает прям.

Юлия
Бандер Ольга. Всё подробно расскажет и объяснит. Очень вежливая и приятная женщина!

Дарья
Я ходила к Бандер. Ужасное впечатление осталось. Кучу анализов назначила за кучу денег и отношение хамское.

Бандер очень спокойная, общительная, по сто раз все объяснит.

Очень хороший доктор!

Владислав