Баранова Инна Васильевна, невролог

Баранова Инна Васильевна

2023 г. ФГБОУ ВО «Смоленский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Профессиональная переподготовка по специальности «Физическая и реабилитационная медицина». Диплом № 670400003653 от 03.10.2023 г.

Возраст 54 года

г Псков, ул Максима Горького, д 4А

Прием невролога (невропатолога)

г Псков, ул Коммунальная, д 23

г Псков, ул Малясова, д 2

район Завеличье

Баранова Инна Васильевна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

1996 – Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (лечебное дело)

Повышение квалификации

2022 г. ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Дополнительная профессиональная программа «Основы медицинской генетики в клинических примерах». Удостоверение № 017827 0165634 от 09.12.2022 г.

• 2024г.
    ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Специальность «Физическая и реабилитационная медицина». Аккредитация 7824 032447086 от 27.11.2024 г.
  • 2022г.
    ФГБУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Специальность «Неврология». Аккредитация 7722 029398108 от 26.10.2022 г.
  • 2022 г.
    ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Специальность «Врач-невролог». Аккредитация 2022.1994634 от 27.09.2022 г.
  • 2022 г.
    АНО ДПО «ДДМ». Программа «Неврология». Удостоверение № 022417246462 от 18.05.2022 г.
  • 2022 г.
    ФГБУН Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук (ИМЧ РАН). Дополнительная профессиональная программа «Применение ботулинического токсина типа А при болезни Паркинсона и атипичном паркинсонизме». Удостоверение № 782411014988 от 03.12.2022 г.

• Клиника M-PRIME
  • Псковская городская больница на Коммунальной
  • Областная больница на Малясова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Баранова Инна Васильевна (3)

22.04.2025
Щ.В.В. Рас.ск.. Мой лечащий врач с 2007 по 2017гг.. Профессиональный доктор...,хороший человек... Спасибо Вам,Инна Васильевна! Всего доброго....
29.06.2019
От бога! я лежала у неё в отделении. Только она смогла назначить правильное лечение и поставить меня на ноги!
29.06.2019
Очень хорошая,наблюдаюсь у неё уже много лет.