Башак Юлия Александровна
- Первая категория
Регистрация и расшифровка ЭКГ
Башак Юлия Александровна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Специализируется на: приеме и консультациях больных кардиологического профиля с патологией сердечно-сосудистой системы в до и послеоперационном периоде, ИБС, стенокардией, артериальной гипертензией, нарушениями сердечного ритма, сердечной недостаточностью-подбор индивидуальной терапии, ЭКГ исследование, в т.ч. с нагрузкой, и консультация, проведение проб с физической нагрузкой и медикаментозных проб, ведение пациентов терапевтического профиля с заболеваниями органов дыхания, пищеварения, подбор комплексной терапии и диагностика заболеваний сердца, легких, органов желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы и пр., консультация по результатам лабораторных и инструментальных исследований. Расшифровка ЭхоКГ, Холтеровского (суточного) мониторирования ЭКГ и АД.
- Гемотест на Гражданской
- Псковская городская поликлиника №2, врач
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Башак Юлия Александровна (6)

Я подозреваю, кем был оставлен данный отзыв.В отношении пациентки была написана докладная на имя главного врача поликлиники в связи с неподобающим поведением по отношению ко мне. К тому же, после данного приёма мне потребовалась медицинская помощь, что официально задокументировано.
Хотелось бы, чтобы модераторы данной платформы опирались на мнение всех сторон, а не только пациентов. К тому же, было бы справедливо, если бы пациенты оставляли отзывы под своими именами, а не анонимно, чтобы всегда была возможность разобраться в ситуации и понять на чьей стороне правда.
Отсутствие имени пользователя не является причиной для отказа в публикации отзыва. Не все люди готовы открыто предоставлять свои личные данные, и мы не в праве их к этому принуждать.
Тем не менее каждый отзыв на нашем сервисе, независимо от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.