Баженова Татьяна Владимировна
- Высшая категория
Баженова Татьяна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Перинатальный центр на Кузбасской Дивизии
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Баженова Татьяна Владимировна (20)

Отличный врач ! В первую очередь она человек и относится нужно так какое отношение ты хочешь в ответ !

"Благодаря" этому врачу,мои роды превратились в ЭКС! Без показаний проколола пузырь и отправила рожать,хотя родовая деятельность даже толком не наступила,в итоге 13 часов отмучилась с раскрытием 2 см,ребенок соответственно все это время без вод,получила гипоксию,а врач очень грамотно сплавила на кс другому врачу!Рожала в мае 21 года,спасибо ей говорить не за что

Анна
Про Баженову только негативные истории знаю и личный опыт такой же.

Инна
Только хорошие впечатления о Баженовой.

Виктория
Баженова хороший врач.

Анна
Кесарево было у Баженовой в 2014 всё сделала отлично, потом ещё приходила, спрашивала про самочувствие, хотя палату не вела.

Анна
Хороший человек и хороший врач.

Виктория
Врач очень хороший, лежала в ПЦ у неё на сохранении 3 месяца, кс она мне не делала, но очень бы этого хотела.

Анна
Всё было хорошо, шов красивый)

Оксана
Прекрасный врач, шов ровный 2 КС у неё прошло)

Вика
Хороший врач, 04.08.2019 рожала у нее без кс.
Приятная женщина, во время родового процесса разговаривает, чтоб облегчить боль, после зашивала швы после разрыва, очень вежливая. Если за вторым то только к ней.
Кстати была против кс , настаивала чтоб сама рожала.

Кристина
Хороший врач,оперировалась у нее,все хорошо.

Наталья
26 января она меня оперировала, КС было 2 поэтому есть с чем сравнить) мне понравилось в отличие от 1 чувствительность живота не потеряна я все чувствую, после первого первые года 1,6 живот в месте рубца был онемевшим, очень не приятно было дотрагиваться, сейчас этого нет.

Иришка

Олеся