Букша Елена Владимировна: дерматолог, онколог. Стаж работы - 14 лет.
Днепровский государственный медицинский университет (2010)
2017 – Днепропетровская государственная медицинская академия (радиотерапия)
2017 – Днепропетровская государственная медицинская академия (радиотерапия)
- Онкологический диспансер на Вокзальной
- 2024Здоровый мир, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Букша Елена Владимировна (2)

ann....@....ru
Как такие врачи вообще работают?? Были на консилиуме во главе с Букшей 3 раза. Обратились, так как у бабушки был обнаружен рак! Лечения назначено не было! Бабушке не могли поставить диагноз 4 месяца, 3 консилиума во главе с
Букшей Е В -никакого результата, человеку становилось все хуже и хуже, за 4 месяца никого лечения, а на последнем со всей злостью и язвительностью Букша Е В отправила по месту жительства принимать таблетки химиотерапии, которые мы можно сказать выпросили, и больше не приезжать. Букша Е В бесчеловечная, злая женщина. Я бы подобрала другие слова ехидно улыбаясь в глаза сообщила смертельный диагноз бабушке. Не хотела принимать пациента, пока не обратились к заместителю главного врача ПОКОД. Эта женщина так разозлилась, что с издевкой пожилому человеку рекомендовала поезжать домой, наговорила такого, что фактически лешила бабушку надежды, ей было плевать, что человек сидит плачет, она продолжила добивать своими словами. Ни один врач себе такого не позволял и все это из-за того, что мы обратились к руководству покод, чтобы нас просто приняли на консилиум! Как такой неквалифицированный работник может занимать руководящую должность?! А также сидя под закрытой дверью и ожидая нашего приема, мы слышали как Букша Е В ("квалифицированный врач") выражается таким бранным матом. Просто ужасно. Как жаль, что в нашей медицине работают такие бесчеловечные, нетактичные люди! Мою бабушку своим поведением она просто добила, у нее не осталось ни надежды, ни сил на дальнейшую борьбу!

Вера
Прекрасный доктор. Специалист наивысший категории!!! Ответы на все волнующие вопросы получены и понятны. Индивидуальный подход к пациентам. Очень внимательна к каждой мелочи. Спасибо, Елене Владимировна, очень благодарна.