Червоннова Валентина Леонидовна, детский кардиолог

г Псков, ул Шестака, д 4

район Завеличье

Псковская обл, Псковский р-н, д Борисовичи, ул Балтийская, д 7

Прием детского кардиолога

Червоннова Валентина Леонидовна: детский кардиолог.

Принимает детей.

Казанский государственный медицинский институт

1972 г. — диплом Казанского государственного медицинского института по специальности «педиатрия».

2019 г. — диплом о профессиональной переподготовке ФГБОУ ВО «ПСПбГМУ им. И.П.Павлова» по программе «Функциональная диагностика».

2019 г. — удостоверение о повышении квалификации ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет» по дополнительной профессиональной программе «Детская кардиология».

2019 г. — сертификат ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет»о допущении к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности (направлению подготовки) «детская кардиология».

2019 г. — сертификат ФГБОУ ВО «ПСПбГМУ им. И.П.Павлова» о допущении к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности (направлению подготовки) «функциональная диагностика».

2020 г. — удостоверение Комитета по здравоохранению Псковской области о присвоении высшей квалификационной категории по специальности детская кардиология.

• Детская поликлиника №2 на Шестака
  • Здоровый ребенок в Борисовичи
Данные актуальны на 26.09.2025

Отзывы о враче Червоннова Валентина Леонидовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)