Дмитриева Светлана Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач первой категории.
- Женская консультация на Кузбасской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дмитриева Светлана Михайловна (2)

Не врач а беда какая то по номерку на 9 30 заходят в 12 часов.Очень долго принимает такое впечатление что она в своем кабинете и роды принимает и аборты делает. Как издевается .Гнать надо такую!!!

Добрый день!
Ждала очереди ровно час до захода в кабинет.
Врач не чуткий и работает по программе "Робот".
Пришла с заболевание и выпиской из больницы(в больнице врач порекомендовал после выписки сходить в гинекологу на осмотр наблюдениеи лечение)На что врач мельком просмотрев выписку сказал ,что я соглашаюсь с назначенным лечение.
В ответ я говорю о болях и еще небольших выполнениях..на что врач сказал:"Давайте посмотрю".
Я попросила подкорректировать лечение без гормоналтных препаратов и еще раз проверить если ли это заболевание ,понаблюдать,вдруг ошибка.
На что ответ"в выписке уже есть лечение". НИ свечей ни другого лечения я не получила.
Было все быстро и не по врачебному.
Мое мнение такое,что я к такому врачу точно не пойду больше.И честно ,это первый отзыв за всю мою жизнь..а мне 34.