Ивашко Марина Николаевна
Ивашко Марина Николаевна: стоматолог-терапевт.
- Стоматология для всех на Крупской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ивашко Марина Николаевна (4)

gab....@....ru
У Марины Николаевны лечимся всей семьёй. Никому кроме неё не доверю свои зубы) Любит своё дело, спасала даже безнадёжные зубы! Очень ей благодарны! Протезировалась тоже в её клинике, у Андрея Александровича. Результат превзошёл ожидания!!! Я счастлива! И цена очень порадовала, не в ущерб качеству!

Отличная клиника и стоматолог Марина Николаевна!
Лечусь у нее уже почти 20 лет.
Цены ниже, чем в других клиниках

Марина Николаевна доктор, которая всей душой любит свою работу. Профессиональна, внимательна, вежлива. Это мой доктор уже более 20 лет. За это время ее профессиональный уровень вырос пропорционально тому как развивается стоматология! Вам очень повезло если вы попали именно к Марине Николаевне!