Калиновский Сергей Анатольевич: хирург, онколог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (хирургия)
- Онкологический диспансер на Вокзальной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Калиновский Сергей Анатольевич (2)

duh....@....com
Очень благодарен Калиновскому Сергею Анатольевичу 🤝, За его профессионализм, заботу и доброту ! Дай Бог, побольше таких нам врачей!

Спасибо доктору Сергею Анатольевичу. Я очень рада, что попала именно к этому врачу. 9 февраля 2022 года им была проведена операция. Доктор очень внимательный, добросовестный, ответственный. Он не оставил меня в послеоперационном периоде, при том , что я находилась уже в другом отделении. Желаю Сергею Анатольевичу здоровья, успехов в работе и оставаться внимательным к своим пациентам.