Прием невролога (невропатолога)
Липочкина Надежда Валентиновна: невролог. Врач высшей категории.
- Центр МРТ-Псков
- Районная поликлиника на Школьной
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Липочкина Надежда Валентиновна (3)

Такого бездушного врача встречаю впервые. По своей области проверяет только реакцию коленей, в остальные 40!!! минут приема будет всем видом показывать, как ей неприятно находиться с вами в одном кабинете. В ее понимании существуют здоровые и те, кто больным притворяется. На проблему с обмороками посоветовала отчислиться, чтобы падать было негде. Большое спасибо

irr....@....com
Зачем эту "врачиху" вообще в поликлинике держат? Интересно, где она диплом купила. Потому что как специалист она абсолютно бесполезна, бестолкова и некомпетентна. Обязанности свои выполнять не желает. Ленивая, наглая. О ней даже коллеги в этой поликлинике думают так же. Она главврача шантажирует, что ли, что её не увольняют?! На приеме назначила какие-то таблетки, без единого анализа, (какой настоящий врач так делает!?) и послала к участковому терапевту. Серьёзно???!!!! Если бы мне был нужен терапевт, я бы к нему и записалась.

Я такого бездушного врача встречаю впервые, она больше уделяет времени компьютеру чем больному, пациенты по три четыре часа проводят в очереди, зачем тогда дают талон с указанным временем. Грубая, пациента не слышит. Я после операции на позвоночнике, установлена металлопластика. У меня продолжаются боли , но ей все равно. По ее профилю я здорова