Малютин Александр Валерьевич, педиатр

район Овсище

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Псков, ул Коммунальная, д 35

район Завеличье

Малютин Александр Валерьевич: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 9 лет.

Принимает детей.

Тверской государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ТГМУ.

• 2021 г.
    — «Педиатрия», СПбГПМУ.
  • 2020 г.
    — «Пульмонология», СПбГПМУ;

• Мед-Скан на Льва Толстого
  • Мед-Скан на Прибрежном
  • Детская областная больница на Коммунальной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Малютин Александр Валерьевич (8)

7 отзывов 1 оценка

22.08.2024
Грамотный, отзывчивый, инициативный врач. Консультирует доступным языком. Теперь только к Александру Валерьевичу!
14.04.2024
Отличный врач!
26.03.2024
26 марта были с внуком на приеме у пульмонолога Малютина Александра Валерьевича. Первое впечатление как о грамотном специалисте. Позитивный человек. На приеме чувствуешь себя комфортно. С пациентами общается легко, без давления. Спасибо !
03.07.2018
Очень внимательный ,с индивидуальным подходом к ребенку.Очень хороший доктор.
Хороший педиатр.
03.07.2018
Отличный специалист. Знает своё дело! Советую.
03.07.2018
Педиатр замечательный!!!1. Он недавно работает, поэтому заезженной схемы лечения нет, т.е. к каждому ребенку подход индивидуальный.2. Очень приятный в общении и отзывчивый человек и доктор.3. Прислушивается к маме ребенка (в нашем случае, если, например, подходит время прививки, а у ребенка зубы движутся, то мы обсуждаем вопрос возможности сделать прививку-чаще всего он нас не пропускает, а говорит приходить,когда зубки успокоются)...4. Если приходишь без записи, то никогда не откажет в приеме.5. Была ситуация, когда я со старшей лежала в больнице, а младшая дома была с бабушкой; на следующий день после того, как мы выписались, с младшей надо было идти на прием (я решила и старшую показать и выписку в карту отдать)... собираемся к врачу, а Александр Валерьевич нам в домофон звонит... он был в нашем доме на вызове и решил зайти, чтобы маленькую в поликлинику не таскать. Посмотрел обеих дочек.Посмотрел выписку..Все рассказал и об'яснил что к чему по анализам из больницы и т.д.Если подвести итог, то я ооочень довольна педиатром!!!