Маллаева Хадижат Шабановна
Маллаева Хадижат Шабановна: терапевт.
- Поликлиника №2 на Коммунальной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Маллаева Хадижат Шабановна (4)

lil....@....ru
Я пришла продлить больничный, поскольку курс лечения пройден, а улучшений нет. Врач не осмотрела меня, не назначила новое лечение. Отвратительное отношение к пациентам. Неграмотный, неквалифицированный специалист. Несколько раз спросила что меня беспокоит, потому что постоянно отвлекалась на разговоры с медсестрой и обсуждение других пациентов. При этом нарушает регламент работы: не сделала никаких записей в карте, просто отдала на руки. Если вам дорого ваше здоровье и ваша жизнь, обходите этого "врача" стороной

vat....@....ru
Это не врач !!! Был на приеме сегодня, проигнорировала все жалобы на сердце, гнать поганой метлой !!! Только недавно появилась в поликлинике, вместо хорошего врача Нестеровой, а от нее уже народ толпой стонет !!!

Ужасный врач, все онализы потеряла и обвенила в этом меня! В том что я заболел тоже я виноват и пришол невылечевшись на следующий приём тоже я виноват! Недолечив хотела выписать но потом отправила к другому врачу!

Худший прием. Посмотрела для галочки, ничего не объяснила. Хамит, грубит. На больничный не хотела отправлять, мол все больные на работу ходят, иди всех заражай, ей все равно.