Михайлова Наталья Николаевна, аллерголог

район Завеличье

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Михайлова Наталья Николаевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.

Ведет пациентов с аллергическими заболеваниями, такими как пищевая аллергия, атопический дерматит, крапивница, аллергический ринит (поллиноз), рецидивирующий бронхит, бронхиальная астма и др.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1975)
  • 1984 г.
    ординатура по специальности «Аллергология и иммунология»

• Клиника Здоровый мир

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Михайлова Наталья Николаевна (15)

13.02.2024
Очень хотелось бы, попасть на прием к врачу Михайловой Натальи Николаевны. Мы лечились у неё очень давно. Но только она смогла вылечить мою младшую дочь от аллергии. Сейчас дочери 22 года, а попали мы к ней когда ей было 1.5 года. До 10 лет мы к ней обращались. Сейчас ест все продукты. Очень довольны её лечением, лучший врач.
10.06.2021
Мне Михайлова нравится в Здоровом мире, правда принимает только раз в неделю.
10.06.2021
Здоровый мир Михайлова. Очень хороший аллерголог.
07.04.2021
Только к Михайловой Н. в "Здоровый мир", лучшего нет)
16.05.2020
Обследовала нас Михайлова, причину нашла, лечение расписала.
16.05.2020
В здоровом мире Михайлова. Она в городе лучшая. Я объездила всех. Только ее диагнозы совпали с доктором из военной медицинской академии в Спб, а там одни из лучших врачей.
28.01.2020
Михайлова в здоровом мире,очень помогла.
28.01.2020
Понравилась Михайлова в Здоровом мире, но к ней очень трудно попасть. Мы ходили на первый прием она нам поставила диагноз и назначила лечение.
23.10.2019
Нас Михайлова вылечила. Строгий, но хороший врач.
23.10.2019
Михайлова нам бактериофаги назначала, бесполезная трата денег и времени.
28.07.2019
Только Михайлова здоровый мир.
24.07.2019
Михайлова Наталья Николаевна. Здоровый мир. Самый лучший аллерголог нашего города.
21.09.2018

Лицензия или сертификат