Наумова Елена Леонидовна
от 175 ₽
Удаление зуба
от 540 ₽
Удаление зуба мудрости
Наумова Елена Леонидовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.
- 2010 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (стоматология хирургическая)
- 2011 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология общей практики)
- Стоматологическая поликлиника на Юбилейной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Наумова Елена Леонидовна (2)

Врач абсолютно не понравилась, делала больно, на просьбу подколоть анастезии, говорила ничего, потерпите.
Все склоняла к тому, что платно нужно лечить, а вообще желательно протезировать (зубы целые).
Больше ноги моей не будет у данного врача.

rak....@....ru
Сказать в шоке, то ничего не сказать! Когда увидела окошко на сайте вспомнила, что это ж заведующая, врач высшей категории, то без раздумия записалась к ней на приём по полису вылечить маленький кариес, чего потом пожалела 100 раз, почему и пишу здесь... С хорошим духом пришла к ней в кабинет, думаю сейчас всё посмотрит своим профессиональным глазом, вылечит, посоветует, ведь врач уже не первый год в стоматологии и доросла до заведующей. Села я в кресло, она одела перчатки, взяла инструмент и понеслась, то от чего была в полном шоке, не сказав, что поверни голову на меня, как обычно говорит нормальный врач, она пальцем взяв за щеку грубо меня повернула, своими большими пальцами полезла в рот с инструментом, начала пахабно ковырять по зубу, по пломбе, очень жёстко пытаться её выковернуть, при этом сказала это просто потемнение лечить не надо, зачем пришли, я ей сказала, что другой стоматолог посоветовал вылечить этот небольшой кариес, она говорит нет, пусть образуется нормальный кариес, чтобы лечить было что, если к этому мнению ещё могла прислушаться как к врачу, хотя по итогу потом другой стоматолог за ней вылечил этот зуб, то такого отношения грубого к пациенту вообще не понимаю. Очень все как попало ковыряла, царапала этим концом инструмента, слава Богу, что она лечить не взялась, я б уже и не согласилась с таким отношением, уже сидя на кресле я подумала, что нет, спасибо уйду от сюда побыстрее. Далее пошли советы по тому, что ходите платно, что по полису не расчитывайте на лечение кариеса зуба, который уже с большой пломбой или проблемный, вообщем не зря ж она заведующая платными услугами. Ей (им) просто лень лечить бесплатно, когда проще отправить лечить в соседний платный кабинет. Единственный плюс с этого приёма, сделан бесплатный снимок другого зуба, всё. Да и как человек она хамоватая, грубая, при разговоре не смотрит в глаза, очень не приятный врач, далее думайте сами записываться или нет.