Прием невролога (невропатолога)
Новоселова Валентина Станиславовна: невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
1989 – Интернатура – Псковская городская больница, г. Псков (неврология)
2017 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- Псковская городская больница на Коммунальной
- Клиника Инновационный сосудистый центр
- 2022Halsa, клиника современной медицины, Врач
- 2022Инновационный сосудистый центр, клиника, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Новоселова Валентина Станиславовна (1)

самыи хорошыи врач

Павел
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Новоселова Валентина Станиславовна https://vk.com/photo-248732_457275672 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. https://theepilepsynetwork.com/facts-and-statistics/ . ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. 32 версии памятки по безопасности при эпилепсии разных организаций https://vk.com/album-248732_281089759