Петрова Наталья Ивановна
- Высшая категория
Петрова Наталья Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Перинатальный центр на Кузбасской Дивизии
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Петрова Наталья Ивановна (14)

Прекрасная женщина, много поддержки и внимания получила в двух родах!!! Огромное спасибо! А еще уважение к предпочтениям рожающей проявляет!

Мила
Петрова, замечательный врач👍👍👍👍

Екатерина
Наталья Ивановна Петрова - самая лучшая, у неё 2 родила деток.

Анна
С Петровой сама рожала 3 дочь недавно. Очень понравилась и как профессионал, и как человек.

Янина
Петрова!!!!! Замечательная, внимательная, специалист своего дела. Потом пришла в послеродовое. Все посмотрела, объяснила как правильно сцеживаться.

Алина
Петрова Н.И. очень хорошая.

Я рожала у Петровой все замечательно.

Петрова, замечательная женщина и специалист.

Кристина
Петрова Н.И. замечательная!!!

Ангелина
Рожала у Натальи Ивановны 16.04.2020 прекрасный человек и специалист!!! Настаивала на КС потому что было страшно,но она сказала будем рожать сами и ведь родили !!! Спасибо вам за мою девочку!

Alina
Принимали роды акушер Петрова и врач Дунаева.я бы никого другого рядом с собой больше видеть не пожелала. очень внимательные, добрые! с ними было очень легко и спокойно. все прошло просто отлично.
я таких сопереживающих и душевных врачей никогда не встречала.

Оксана

Машуня