Погребатько Павел Вячеславович: терапевт, педиатр. Врач второй категории.
Принимает взрослых и детей.
- 2017 – «Организация здравоохранения и общественного здоровья»
- 2018 – «Актуальные вопросы диагностики и лечения нарушений репродуктивной функции у мужчин и женщин»
- 2018 – «Организационные основы экспертизы временной нетрудоспособности»
- 2018 – «Правила работы с наркотическими средствами и психотропными веществами»
- 2018 – «Экспертиза качества в условиях ОМС»
- Детская поликлиника №2 на Шестака
- Поликлиника №3 на Индустриальной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Погребатько Павел Вячеславович (3)

vn1....@....com
Абсолютно некомпетентный врач! Записалась на приём для получения направления в областную больницу в челюстно лицевое отделение (сложное удаление зуба мудрости через операцию,которую делают только в областной больнице), в областную больницу принимают только по направлению от терапевта. Он отказался давать направление,просто заняв принципиальную позицию «я никакие направления не даю». В областную больницу принимают только по направлению от терапевта. отсутствие опыта, ведение приемов как попало и детей и взрослых во многих поликлиниках г Пскова. На приеме даже не спросил какие жалобы,не осмотрел,просто сразу «с порога» стал утверждать что никакие направления не даёт. Пока нас «лечат» такие врачи, к сожалению здоровы мы никогда не будем

Очень внимательный, грамотный врач

СВЕТЛАНА
Отзыв о Павле Вячеславовиче хочу оставить с 4 звёздами. Не знаю даже что сказать... Вроде педиатр хороший. Детям обычно назначают попроще лекарства, чтобы не мучать детский организм. Но этот Мирамистин, который не помогает , когда болит у ребенка горло как-то не очень эффективно назначать. Говорит тихо, приходится переспрашивать несколько раз- это минус. Тем не менее спокойный, никогда не взрывается, как женщины - врачи ( это плюс). Так что нормально