Попова Ольга Юрьевна
Нет информации о месте работы
врача
Попова Ольга Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Попова Ольга Юрьевна: ЛОР.
Специализация: гематома ушной раковины, ликворные свищи, сумка Торнвальдта, мезотимпанит, ринолалия, шум в ушах, ларингиты.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Попова Ольга Юрьевна (25)

gue....@....ru
к сожалению выбор во Пскове не велик, у кого есть отдельные кабинеты с аппаратами. Поэтому вынуждена обращаться именно к ней. Отношение к пациенту плохое. Не утруждает себя тактично общаться, тк идет конвеер людей на процедуры по 5-10 минут. Недостатка в пациентах нет, к сожалению. Нацеленность услышать и помочь слабая, слишком много ненужной критики личных качеств пациентов отдаляет ее от критичного мышления к ситуации и проблематике пациента.

Попова Ольга Юрьевна - врач высокой квалификации, очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Я очень рада, что совершенно случайно попала именно к ней.

Юлия
Попова на металлистов. Ничего лишнего не назначила, прием адекватный полностью, дала четкий комментарий к назначениям с поликлиник.

точно так же.Лечение ее не помогло

Виктория
Попова Ольга Юрьевна, кабинет на ул. Металлистов. Она и взрослый, и детский доктор. Осматривала мою дочь в трёхлетней возрасте, правда в кабинете. Я недавно к ней обращалась, в кабинете висит прайс:выезд на дом 2000 рублей.

Нам не подошёл врач... Лечение меняла, толку 0,оказалось профиль не её был, но она не сказала это.

Екатерина
На Металлистов 23 лор Попова. Советую)

Юлия
Плюсую к Поповой, и как врач и как женщина отличная! Смотрит очень аккуратно.

Юлия
Попова только деньги драть годами может.Я последний раз заплатила за приём 600 руб. Лекарства она меняла 2 раза. А причину болезни у ребёнка так и не нашла.

Наталья
Соглашусь, первый раз лечение помогло, но потом оно стало повторяться, и, пока не сходили к другому специалисту, дышать носом не могли.

Катерина
По началу лечение помогало, но после 3 повторяющихся отитов и лечении Отпаксом и Отинумом(больше она ничего не назначает), ребёнок чуть слуха не лишился!Хорошо во время попали в ЛорНии в СПб,там провели диагностику и назначили соответствующее лечение.
Хотя взрослых лечит неплохо.

Kristina
Отличный врач. Перелечила за 2 приёма серьёзно запущенное другим лечением и не верным диагнозом горло. Так же суммы её назначений очень и очень бюджетные в сравнении с другими.

Чуть не угробила моего ребенка, лечила отит ему 3 недели. В итоге была серьезная операция с чисткой кости, отита там изначально и не было....Было более серьезное заболевание.
Страшно подумать скольких ещё она так "лечит"

Инна
Я ещё у всех не перебывала ,но для меня пока самая адекватная. Хотя бы потому что не отправляет резать, залечивать , сомнительные ингаляции.

Детская-Одежда
У нас пока положительный опыт, за неделю прошло то, что 1,5 мес "лечили" другие.

Надя
Если та, что на Металлистов, то на любителя. Женщина отличная, но лажает иногда

Анастасия
Только у Ольги Юрьевны лечимся, всегда помогает. Лишнего не назначит, но и не пропустит, если что серьёзное.

Анна
Всегда к ней обращаемся, очень довольны.

Наталья
Самый лучший врач, я ребенка водила ко всем лорам города. Только тут нам помогли.

Ирина
Ольга Юрьевна. Лучший специалист.

Ната

Олеся