Рашид Анна Саади: детский офтальмолог. Врач высшей категории.
- МЦ Святого целителя Пантелеимона
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Рашид Анна Саади (4)

Врач не понравился никак человек, никак специалист. Прописала капли ребенку, от которых пошла аллергическая реакция, вызывали даже скорую. Квалификация врача вызывает большие сомнения. Ходили в
Пантелеймон.

Таня
Мне не понравилась ни как специалист( при проведении лечения моего ребёнка допустила ошибки в лечении), ни как человек(угрюмая какая-то). Я за Кузнецову из Визуса

Тата
Она у моей дочки была участковый педиатр в 1997 году, в 2013 обращалась к ней с младшим уже как к окулисту. Врач хороший, стаж приличный.

О, как только Рашид пришла работать в детскую областную, нам довелось попасть к ней на приём пару раз. Никогда не шла на контакт, всегда видела только её спину🤦♂. Перед началом приёма выходила медсестра и предупреждала, что врач без настроения, она устаёт, поэтому без лишних вопросов 🙈🙈🙈
Потом мы записались на платный приём в клинику Святого Пантелеймона. Была удивлена, когда увидела её в качестве офтальмолога там на приёме. Первый её вопрос был:" а, что, бесплатно уже не катит?" Вообщем, конечно, в клинике она всё рассказала и прекрасно объяснила. Поэтому, может как специалист она и молодец, но человеческие качества ещё никто не отменял. На протяжении последних лет ходим только к Суровой в Визус (у неё же и оперировались).
Выбор конечно же за Вами. Всем здоровья.