Прием проктолога
Прием хирурга
г Псков, ш Ленинградское, д 65
район Лопатино
Сапрыкин Александр Васильевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1979)
1980 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (хирургия)
1980 – Астраханский государственный медицинский университет (колопроктология)
1980 – Астраханский государственный медицинский университет (колопроктология)
- Клиника MEDICA
- Районная больница на Ленинградском
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сапрыкин Александр Васильевич (12)

Самый ужасный врач, которого встречала. Хамил прям с порога. Диагноз ставит просто по внешнему виду, не смотря на анализы. Вообщем, хуже врача не встречала

Прекрасный человек и замечательный доктор Сапрыкин Александр Васильевич. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за ваши золотые руки, за доброту. Желаю вам крепкого здоровья, терпения, и только благодарных пациентов. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом. Спасибо Вам большое. Пусть Вам всегда улыбается удача.

Александр Васильевич Сапрыкин настоящий профессионал своего дела, грамотно и ответственно проводит прием и операции. Внимание к пациентам и послеоперационный контроль. Нужные советы и рекомендации помогают быстрее восстановить здоровье. Только положительные результаты получены от общения и лечения у Александра Васильевича. С наступающим праздником медицинского работника Вас! Удачных операций, здоровья и благополучия!

Очень хороший доктор, понимающий.

Учитесь пользоваться поиском, у нас в городе кроме Сапрыкина других хороших нет, только в Питер ехать. А к Сапрыкину реально в Медику попасть.

Наталья

Оксана

Наталья

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Поздравляю с праздником Медицинского работника! Здоровья, успехов вам в труде и всех благ.