Шарина Инга Егоровна, детский невролог

Шарина Инга Егоровна

Нет информации о месте работы врача Шарина Инга Егоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шарина Инга Егоровна: детский невролог. Стаж работы - 36 лет.

Принимает детей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
  • 2002 – «Актуальные вопросы МСЭ и реабилитации детей-инвалидов при нервных болезнях», СПб институт усовершенствования врачей-экспертов
  • 2004 – «Актуальные вопросы реабилитации детей-инвалидов с патологией нервной системы», Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
  • 2007 – «Актуальные вопросы медико-социальной экспертизы (МСЭ) и реабилитации детей-инвалидов при нервных болезнях», ФГУ СПбИУВЭК Росздрава
  • 2008 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (детская неврология)
  • 2011 – «Принципы диагностики, лечения и профилактики наследственной и врожденной патологии в условиях поликлиник», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2012 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (детская неврология)
Данные актуальны на 01.10.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Шарина Инга Егоровна (16)

4.4

15 отзывов 1 оценка

28.08.2023
Была на приеме с ребенком у детского невролога - Шариной Инги Егоровны. Врач нам понравился: внимательно выслушала наши жалобы, провела осмотр и рекомендовала сделать УЗИ головы и шеи, подобрала и назначила хорошее лечение. Благодаря такому комплексному подходу мы быстро увидели положительную динамику. Инга Егоровна - не просто хороший детский невролог, а врач от Бога! Она легко находит общий язык с детьми, даже с новорожденными (очень внимательно относится к своим маленьким пациентам), вежлива и тактична. Спасибо вам, Инга Егоровна!
20.02.2022
Мне она не понравилась,никаких обследований не назначила.
09.09.2021
Шарина в ЛабСтори,но к ней запись плотная,тяжело попасть Мы обращались к Новосядло в Халсе.Остались довольны.Лечение помогло
Супер доктор!!!
08.03.2021
Инга Егоровна -лучший специалист !
08.03.2021
Нам она поставила диагнозы, которые уже не актуальны в плане лечения и заключение, которое совершенно неправильно. В ДОБ хирург посмеялся над заключением, педиатр тоже. Я к ней больше не пойду, иначе залечила бы ребёнка.
Прекрасный доктор.
08.03.2021
Хороший врач. Проходили у неё лечении ЗРР. Назначила нужные обследования, только потом лечение.
08.03.2021
Из детских неврологов в Пскове только к ней. Очень внимательная.
25.06.2020
Хороший специалист.
25.06.2020
Очень хороший и внимательный специалист.
10.06.2019
Нам нравится она.все по делу говорит.без лишней воды.диагнозов не приписывает лишних, хотя дочь орала на приеме. На вопросы все ответила ,никуда не торопилась.Только к ней теперь.
10.06.2019
Мы к ней обратились,все посмотрела, рассказала, снимки делали,с ребёнком разговаривала, долго были на приёме. В данный момент лечение проходим.очень понравилась.
10.06.2019
Это с лаб? Мы к ней пошли так как надо было в год пройти невролога. Пришли, сели. Сидит смотрит на нас... Ну говорит у вас все ок! Так я и так знаю, ну просто как то за 1500 модно было бы и что нибудь по делу сказать... как врач! Знала бы пошла бы к бесплатному. В районе невролог и то много говорит ! Короче не понравилось. А знакомые ходили, у них тоже ребёнок не разговаривает 4 года. Так она посоветовала к дефектологу пойти и узи головы сделать и все! Как она поможет за говорить. Не тратьте на неё деньги! Мой совет!
10.06.2019
Были у неё на приёме, по поводу того, что ребёнок не говорит, правда на приёме были долго, она осмотрела дочку, выписку с роддома прочитала, задания давала дочке различные, нарисовать то сё, пятое десятое, вопросы дочке задавала про цвета, фигуры и прочее. Лечение назначила нам пантогам, витамины, но пока результатов нет. Дочка, кстати сразу с ней на контакт пошла, чему я очень удивилась, тк она вообще у врачей орёт и ни в какую не даёт провести осмотр.
17.03.2022

Лицензия или сертификат