Шлосберг Жанна Антоновна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Шлосберг Жанна Антоновна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1993)
- 2017 г."Функциональная диагностика", Смоленская государственная медицинская академия
- 2014, 2019 гг. – "Кардиология", Смоленский государственный медицинский университет;
- Псковская городская больница на Коммунальной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шлосберг Жанна Антоновна (6)

Как врач она может и хороший, не знаю, один раз у нее была. Но как человек, сидишь у нее на приёме, молчит, если говорит то от нее исходит такой негатив! Вроде и не грубит, но так ответит, что больше и говорить с ней не хочется. ...

Вот уже пять лет я состою на учете в Центре лечения хронической сердечной недостаточности. Это прекрасное место для кардиобольных в условиях нехватки узких специалистов. Здесь все продумано до мелочей и идет на пользу пациентам. Никакого стресса: легко записаться по телефону, всегда можно выбрать удобное время, не надо стоять в очереди. И, главное, доктор очень внимательный и толковый. Пообщавшись с Жанной Антоновной, появляется спокойствие и уверенность, что ты в надежных руках. А когда перестаешь зацикливаться на своей болезни, качество жизни меняется к лучшему.
Также хочется отметить удачное расположение Центра, который находится на территории городской больницы, рядом с остановкой автобуса. Добраться до него относительно легко, что для нас, «сердечников», имеет большое значение.
В общем спасибо всем, кто причастен к созданию и блестящей работе Центра лечения хронической сердечной недостаточности. Это организация не просто нужная горожанам, а нужная во всех отношениях.

Врач ни о чем. Просто переписала из карточки мои обращения к другим специалистам, а то, с чем я к ней пришла, просто проигнорировала.

Была на приёме у Жанны Антоновны, осталась довольна, врач внимательная, доброжелательная, выслушала, дала рекомендации.