Солонович Полина Ивановна, детский кардиолог

Солонович Полина Ивановна

г Псков, ул Коммунальная, д 33

район Завеличье

Солонович Полина Ивановна: детский кардиолог. Стаж работы - 17 лет.

Принимает детей.

2008 – Петрозаводский государственный университет (педиатрия)
  • 2011 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская кардиология)
  • 2014 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (педиатрия)
  • 2016 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская кардиология)

• Поликлиника детской областной больницы на Коммунальной
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Солонович Полина Ивановна (3)

4.3

2 отзыва 1 оценка

14.03.2022
Не рекомендую, однозначно! Не компетентна абсолютно. Два раза с ней сталкивалась. В 17 году в доб вела нашу палату как лечащий врач-педиатр. Последствия её "лечения" пришлось исправлять в Питере. Второй раз столкнулось с ней со вторым ребёнком в 19 году, теперь уже в качестве кардиолога. Мы стоим на учете у Червоновой, но в её отсутствие нас записали к Солонович. Это небо и земля. Если Червонова назначает доп.обследования, кардиаграмму читает, сравнивает с пред.данными, слушает, прощупывает и т.д, и т.п. То этот "врач" на приёме тупо переписывает рез-ты УЗИ в карту и всё. На вопросы только один ответ: едьте в Алмазова...
14.03.2022
На данный момент Солонович П.И. самый компетентный специалист В РЕГИОНЕ, на мой взгляд.
13.10.2020